Minggu, 18 Mei 2025

Kabar Selebriti

Hamil 5 Bulan, Dea OnlyFans Akui Sudah 4 Kali Coba Akhiri Hidup karena Stress atas Kasus Video Syur

Rabu, 18 Mei 2022 11:28 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Dea OnlyFans, konten kreator yang kini tengah terjerat kasus video syur mengaku mentalnya sempat terganggu karena kasus yang menjeratnya.

Terlebih, beban pikirannya bertambah lantaran diakui Dea saat ini dirinya tengah mengandung calon buah hatinya yang berusia lima bulan.

Hal itu yang membuat Dea OnlyFans sampai ingin mengakhiri hidupnya.

Bahkan percobaan mengakhiri hidup itu sudah dilakukannya sebagai empat kali.

Dikutip dari TribunSeleb pada Rabu (18/5/2022), Dea OnlyFans mengaku stress berat sehingga nekat untuk mengakhiri hidupnya akibat kasus pornografi yang menjeratnya ditambah ia sedang mengandung lima bulan.

Percobaan mengakhiri hidup itupun sudah dilakukan sampai empat kali.

Baca: Kembali Sambangi Polda Metro Jaya, Dea OnlyFans Dikabarkan Sedang Hamil, Ini Penjelasan Pengacara

Namun, karena calon anaknya yang tengah dikandung Dea itu, membuatnya harus mempertanggungjawabkan kehamilannya tersebut.

Ia mengaku sedih dengan nasib calon buah hatinya itu jika dirinya terus berlarut dalam masalah ini.

"Saya sempat coba bunuh diri 4 kali mas, sudah 4 kali coba bunuh diri tapi bukan karena terlibat hukum. Tapi saya harus pertanggungjawabkan ini (kehamilan) seperti yang saya bilang di interview kemarin. Jadi saya pertanggungjawabkan kesalahan saya tapi jadi masalah adalah anak ini nanti gimana kalau saya masih berlarut dalam masalah ini? anak ini gimana itu yang saya sedihkan," kata Dea usai menjalani wajib lapor di Polda Metro Jaya, Selasa (16/5/2022).

Saat ini Dea Onlyfans masih harus sering melakukan perjalan ke Jakarta untuk menjalani wajib lapor, terkait kasus penyebaran konten pornografi.

Melihat kondisi kesehatan mental Dea Onlyfans yang terganggu itu, sang pengacara, Abdillah mengaku iba dengan kliennya.

Abdillah kemudian meminta Dea Onlyfans yang tengah menjalani perawatan dengan melakukan konsultasi psikologi.

Baca: Dea OnlyFans mengaku Tengah Mengandung 5 Bulan, Berharap Tak Ditahan oleh Kepolisian, Ini Alasannya

Meski begitu, ia menyebut pihaknya masih sanggup mengurus segala keperluan Dea saat hamil.

"Untuk sementara masih bisa dilakukan dan di-backup kita sendiri. Kita approach ke kepolisian bahwa koordinasi dilakukan untuk menjaga kondisi mba Dea agar tidak capek fisik, tapi mental pikirannya juga terjaga," tutup Abdillah.

Sementara itu, terkait pengajuan sebagai Justice Collaborator, Abdillah mengaku mendapat respons baik dari penyidik.

Ia menyebut, sudah ada tindak lanjut dari Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya untuk menindaklanjuti pengajuan tersebut untuk mengungkap sindikat penjualan konten pornografi di media sosial.

Abdillah pun berharap agar masalah sang klien cepat selesai dan berjalan dengan lancar sesuai dengan harapannya.

"Harapannya semoga semua cepat selesai, lancar. Justice Collaborator segera ada tindak lanjut, semua berjalan baik dan sesuai harapan," kata Abdillah.

Dalam waktu dekat polisi akan mengupdate pengajuan sebagai Justice Collaborator tersebut ke pihak Dea.

"Sempat dibahas, nanti beberapa minggu ke depan akan ada tindak lanjut dari Krimuss. Alhamdulillah JC kita direspon positif sama pihak kepolisian, tapi kita gak bisa ngomong detail dulu. Tapi pada intinya pihak kepolisian bisa merespon positif terkait tentang JC yang kita ajukan kemarin, mohon doanya aja," imbuh Abdillah.

(Tribun-Video.com/TribunSeleb)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sudah 4 Kali Coba Akhiri Hidup, Dea OnlyFans Akui Stres karena Hamil dan Kasus Pornografi

# Dea Onlyfans # Konten Syur Dea OnlyFans # Dea Onlyfans hamil

Editor: winda rahmawati
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved