Kamis, 15 Mei 2025

Terkini Metropolitan

Tertabrak KRL di Perlintasan Citayam Depok, Mobil Terjepit hingga Jadwal Perjalanan Terdampak

Rabu, 20 April 2022 12:08 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - KRL Commuter Line Jabodetabek mengalami kecelakaan di kawasan Pondok Terong Citayam, Depok.

KRL menabrak sebuah kendaraan roda empat.

"KA 1077 (Bogor-Jakarta Kota) tertemper mobil di antara Jalur hilir Stasiun Citayam-Depok, saat ini KA masih dalam pengecekan. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya," demikian keterangan dari KAI Commuter di akun resmi twitternya, Rabu(20/4/2022).

Baca: Imbas Kecelakaan KRL Jabodetabek Citayam & Depok, Evakuasi Bertahap, Perjalanan Pakai Satu Jalur

Baca: Cerita Penumpang KRL yang Tabrak Mobil di Citayam, Banyak Penumpang yang Terpental

Pihak KAI menerangkan seluruh penumpang KRL dievakuasi. Pihak KAI meminta maaf atas peristiwa kecelakaan tersebut.

Sementara itu salah seorang penumpang KRL mengaku perjalanannya mengalami gangguan akibat kecelakaan tersebut.

"Tadi mau masuk Depok ketahan lama," ujar Yandi.

Penumpang lain bernama Benny juga mengeluhkan KRL yang ia tumpangi tertahan lama di antara stasiun Cilebut dan Bojonggede.

"Tertahan lama antara stasiun Cilebut-Bojonggede," kata Benny. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul BREAKING NEWS: KRL Tabrak Mobil di Citayam, Perjalanan Kereta Arah Jakarta Alami Gangguan

# KRL Relasi Bogor-Jakarta Kota # KRL Tabrak Mobil # kecelakaan KRL menabrak mobil # Citayam # Depok

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Video Production: Puput Wulansari
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved