TRIBUNNEWS PODCAST
Bincang Santai dengan Edupreneur Astrid Widayani, Potret Wanita Karier dan Pendidikan
TRIBUN-VIDEO.COM - Mengenal pendidikan sejak kecil, membuat Astrid Widayani tergerak untuk berkecimpung ke dunia pendidikan.
Sempat mencoba jalan lain di entertain, tetap membawa wanita 35 tahun ini menggeluti bidang pendidikan.
Astrid Widayani yang menyandang gelar S.E.,S.S.,MBA ini merupakan seorang edupreneur yang juga Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Surakarta.
Astrid Widayani juga merupakan inisiator Youth Reinforcement Program (YRP) dan Director English Solo.
Ia juga merupakan Ketua Yayasan Pendidikan Widya Nusantara sekaligus Ketua Bidang Keuangan Yayasan Kampus Bumi Bengawan.
Menariknya, ibu dua anak ini juga merupakan merupakan seorang bisnis woman yang lagi-lagi membawa misi pendidikan dalam motif kerudung yang dibuatnya.
Lantas seperti apa sosok Astrid Widayani ini?(*)
Baca: Komitmen Pemprov Banten Dalam Pemerataan Pendidikan, Akan Segera Bangun 2 Sekolah Kebutuhan Khusus
Baca: Benahi Kualitas Pendidikan, Mendikbud Ristek Nadiem Makarim Luncurkan Rapor Pendidikan Indonesia
Baca berita terkait di sini
# Pendidikan # Tribunnews Podcast # karier # Keuangan
Reporter: Nila
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Nasional
BEDA KDM & PRAMONO ANUNG soal Anak Nakal, Jakarta Tak akan Ikuti Program Pendidikan di Barak
20 jam lalu
TRIBUNNEWS ON FOCUS
[FULL] Dedi Mulyadi Dilaporkan ke Komnas HAM Kirim Siswa Nakal ke Barak, Mungkinkah Dinasionalkan?
1 hari lalu
TRIBUNNEWS ON FOCUS
[FULL] Gebrakan Pendidikan Ala Militer Dedi Mulyadi, Pengamat: Bukan untuk Menakuti tapi Syok Terapi
2 hari lalu
Terkini Nasional
Gausah Wacana! Bupati Purwakarta Respons Verrel Bramasta Kritik Kebijakan Pendidikan di Barak Milter
5 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Dedi Mulyadi Awasi Pendidikan Militer Siswa di Sumedang, Tegaskan Barak Untuk Pendisiplinan
5 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.