Rabu, 14 Mei 2025

TRIBUNNEWS UPDATE

Sederet Pose Doni Salmanan saat Memakai Baju Tahanan Disorot, Senyum hingga Tangan Masuk Celana

Rabu, 16 Maret 2022 08:21 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Sederet pose Doni Salmanan saat dihadirkan dalam konferensi pers di Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Selasa (15/3/2022) menjadi sorotan.

Dengan berpakaian tahanan berwarna oranye, ia terlihat beberapa kali tersenyum bahkan memasukkan tangan ke dalam saku saat memegang mikrofon.

Dilansir Tribunnews.com, dalam konferensi persnya Doni Salmanan terlihat lesu sepanjang kasusnya dibongkar.

Sepanjang rilis kasus tersebut, Doni Salmanan terlihat terus menunduk dengan posisi membelakangi awak media.

Namun, sesekali Doni menengok ketika awak media bertanya mengenai kasusnya.

Seusai konferensi pers, Doni Salmanan menyampaikan permintaan maaf kepada masyarakat Indonesia.

"Hari ini saya ingin meminta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia yang sudah mengenal dunia trading baik binomo option atau forex, crypto dan sebagainya." ungkapnya.

Baca: Tersangka Kasus Trading Ilegal, Doni Salmanan Ucapkan Maaf dan Berharap Dapat Keringanan Hukum

Baca: Terungkap Pekerjaan Doni Salmanan yang Tertera di KTP, Bareskrim: Sebagai Buruh Harian Lepas

Pose Doni pun juga menjadi sorotan.

Hal itu lantaran ia terlihat beberapa kali tersenyum ke awak media.

Ia pun terlihat santai saat berbicara.

Bahkan, ia menaruh satu tangan di saku saat berbicara menggunakan mikrofon.

Dengan rompi oranyenya, kasus Doni pun diungkap oleh pihak penyidik.

Bahkan dihadirkan barang bukti atas kasus yang menjeratnya. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Pakai Rompi Tahanan, Doni Salmanan Hanya Tertunduk Lesu Saat Bareskrim Polri Beberkan Kasusnya

# Doni Salmanan # Konferensi Pers # Bareskrim Polri # TRIBUNNEWS UPDATE

Editor: Radifan Setiawan
Video Production: Dyah Ayu Ambarwati
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved