Kamis, 15 Mei 2025

Kabar Selebriti

Polisi Cari Semua Aset Indra Kenz yang Dihasilkan dari Binomo, Mulai Ferrari dan Rumah Mewah Disita

Jumat, 11 Maret 2022 12:50 WIB
Tribun Medan

TRIBUN-VIDEO.COM - Polisi akan sita seluruh aset Indra Kusuma alias Indra Kenz, yang dibelinya dari hasil trading Binomo.

Hal ini disampaikan oleh, Kanit 5 Subdit II Perbankan Ditipideksus Bareskrim Polri, Kompol Karta, saat melakukan penyitaan aset Indra Kenz di Jalan Bilal Ujung, Medan Timur, Kamis (10/3/2022).

Ia menegaskan, pihak kepolisian akan menyita seluruh aset Indra Kenz yang dihasilkan dari trading Binomo.

Baca: Tersangka Binary Option Platform Binomo, Barang Mewah Indra Kenz Diduga Cuma Pinjaman?

"Kita akan menyelusuri aset kaitannya dengan Binomo. Aliran dari situ, kalau nggak ada sangkut pautnya nggak kita sita. Iya akan kita telusuri," kata Karta, Kamis (10/3/2022).

Karta membeberkan, bahwa saat ini petugas telah menyita sejumlah aset milik Indra Kenz yang berada di Kota Medan.

"Aset yang kita sita ada tiga, tapi kita akan menelusuri. Mobil Ferari sudah kita amankan, sementara kita titipkan di Polda. Kita akan menelusuri di Kota Medan," ujarnya.

Baca: Barang Mewah Indra Kenz Diduga Hanya Pinjaman, Mulai Jam dan Barang Berharga, Pemilik Binomo Diburu

Sebelumnya, Polisi kembali menyita salah satu aset milik Indra Kusuma alias Indra Kenz yang mengaku sebagai orang Super Kaya atau Crazy Rich Kota Medan.

Salah satu asetnya ini berupa, bangunan dan tanah yang dijadikan kantor trading Binomo oleh Indra Kenz.

Kantor yang disita ini terletak di Jalan Bilal Ujung, Nomor 219, Kecamatan Medan Timur.

(Tribun-Video.com/www.tribun-medan.com)

Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Berikut Pernyataan Polisi yang Akan Cari Seluruh Aset Milik Indra Kenz Hasil Binomo di Medan


# Binary Option # Indra Kenz # Bareskrim Polri # trading # Binomo

Editor: Aditya Wisnu Wardana
Video Production: Januar Imani Ramadhan
Sumber: Tribun Medan

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved