Terkini Nasional
Pelaku Penabrak yang Buang Korban Kecelakaan di Nagreg Masih Buron, Begini Ciri-ciri Mobil Penabrak
TRIBUN-VIDEO.COM - Bukannya membawa ke rumah sakit seperti yang dibilang saat mengevakuasi, pengendara mobil hitam justru membuang Handi Saputra (17) dan Salsabila (14).
Handi dan Salsabila merupakan korban kecelakaan maut di Nagreg, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Rabu (8/12/2021).
Mereka kemudian dievakuasi dan dimasukkan ke mobil yang menabraknya.
Mobil berpenumpang tiga orang itu bukannya melakukan seperti yang dikatakan ke warga, malah membawa Handi dan Salsabila ke Banyumas dan Cilacap.
Jasad keduanya ditemukan di Sungai Serayu, di titik berbeda pada Sabtu (11/12/2021).
Baca: Kronologi Sejoli di Nagreg Ditabrak Mobil, Korban Tak Dibawa ke Rumah Sakit namun Justru di Buang
Kini pelaku tabrak lari itu sedang diburu.
Saksi mengatakan ada tiga orang di dalam mobil tersebut.
Foto dua pelaku tersebar di masyarakat.
Dan kini, kondisi mobil pelaku yang menjadi perhatian publik.
Menurut keterangan saksi, mobil yang menabrak Handi dan Salsabila adalah Isuzu Panther berwarna hitam berpelat B 3XXX.
Ciri-ciri dari mobil hitam tersebut juga diungkapkan oleh saksi.
"Pas saya menolong korban saya tidak melihat kondisi mobilnya. Namun dalam video yang beredar terlihat ada tanda goresan di samping bumper kanan dan pintu samping depan," ujar seorang saksi berinisial SI (25) saat dihubungi Tribunjabar.id, Senin (20/12/2021).
Tidak hanya goresan, ia juga menyebutkan mobil tersebut memiliki warna hitam di seluruh bodinya dengan kaca film warna gelap.
Baca: Tampang Penabrak Sejoli yang Mayatnya Dibuang di Banyumas, Berbadan Kekar dan Berpakaian Rapi
Ketiga sosok di dalam mobil tersebut masih menjadi misteri. Sosok-sosok kekar dan berpakaian rapi itu masih buron sampai sekarang.
"Kalau bicaranya mah pakai (bahasa) Indonesia, bukan Sunda. Perawakannya seperti orang dinas, rapi," ucap SI.
Keluarga korban berharap polisi segera mengungkap pelaku penabrak sekaligus pembuang anaknya itu. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul TIDAK MANUSIAWI, Ini Ciri-ciri Mobil Penabrak Handi dan Salsabila di Nagrek, Mayat Dibuang di Sungai
#KorbantabrakLari #SungaiSerayu #KorbanTabrakLariDibuang
Video Production: Fitriana SekarAyu
Sumber: Tribun Jabar
LIVE UPDATE TRAVEL
Yuk Susur Sungai Serayu di Banyumas, 2 Kapal Siap Beri Sensasi Layaknya di Thailand
Minggu, 9 April 2023
Travel
Mengenal Stasiun Tertinggi Se-Asia Tenggara Pada Masanya, Ternyata Ada di Indonesia Lho
Minggu, 26 Februari 2023
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.