Minggu, 11 Mei 2025

Kabar Selebriti

Sebelum Jalani Pemeriksaan, Gisella Anastasia Sempat Berpesan Hal Ini kepada sang Anak Gempi

Sabtu, 11 Desember 2021 15:37 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Penyanyi Gisella Anastasia kembali diperiksa terkait video 19 detik yang viral pada tahun 2020 lalu.

Ia datang bersama kuasa hukumnya di Polda Metro Jaya pada Jumat (10/12/2021).

Sebelum menjalani pemeriksaan, Gisel sempat memberikan sebuah pesan kepada putri semata wayangnya, Gempita Nora Marten.

Dikutip dari Tribunnews, Gisella Anastasia berpesan kepada Gempi untuk mendoakannya dalam menjalani pemeriksaa di Polda Metro Jaya pada Jumat kemarin.

Ia meminta untuk mendoakan agar sang mama nantinya memiliki hati yang damai dan suka cita saat menjalani pemeriksaan terkait video.

Baca: Jalani Pemeriksaan Tambahan terkait Video 19 Detik, Gisella Anastasia Dicecar 12 Pertanyaan

"Tadi mau berangkat, Gempi doain mama yah sebelum berangkat, buat damai dan suka cita buat hati mamah hari ini," kata Gisel.

"Terus didoain sama Gempi," lanjutnya.

Menurutnya, kini Gempi lebih dewasa, hal tersebut terlihat dari komunikasi sang putri kepada Gisel.

Sehingga hal itu membuat Gisel bersikap apa adanya kepada putri semata wayangnya itu.

"Makin enak, makin biasa kan anaknya, makin tambah umur makin apa adanya kalau sama gempi," ungkapnya.

Saat ini Gempi sudah berusia 6 tahun.

Baca: Tak Ditemani Wijin saat Penuhi Panggilan Polisi di Polda Metro, Gisella Anastasia: Dia Sibuk Kerja

Gisel mengaku Gempi adalah penyemangat utamanya dalam menjalankan kehidupan guna menghadapi segala permasalahan.

Ia pun bersyukur pihak kepolisian memberi kelonggaran waktu pemeriksaan sehingga Gisel punya banyak waktu dengan Gempi.

Meski mantan istri Gading Marten mengaku lelah namun ia selalu bersyukur dengan apa yang ia jalani.

Dirinya menilai bahwa segala sesuatu yang dilandasi dengan rasa syukur segala hal yang dijalani tidak akan terasa berat.

"Buat aku justru kemarin aku dapet ekstra time lama bisa enjoy sama Gempi, masih dikasih kesempatan buat kerja, enjoy the viwe di Indonesia," ungkap Gisel.

"Buat aku udah jadi berkah luar biasa, jadi kalo ditanyaain mau mikirnya capeknya pasti capek, tapi kan kita kalo ngambil dari rasa syukurnya aja, jadi ga berat hidupnya, bersukur masih boleh bertemu Gempi, itu bersukur luar biasa," tambahnya.

Ia pun berharap, permasalah terkait video asusilanya segera usai di ranah hukum.

Namun dirinya tetap akan hadiri segala pemeriksaan apabila polisi memanggil.

Lantaran Gisel berjanji akan kooperatif kepada pihak berwajib.

"Berharapnya baik boleh kan haha, kalau bisa enggak usah sampai gimana-gimana, cuma kan tetap kita warga negara yang baik ikuti aja prosesnya sampai mana, kita ikutin terus yang paling baik aja," pungkas Gisel sembari tertawa.(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sebelum Berangkat ke Polda, Gisel Merasa Damai, Sebab Gempi Mendoakannya

# Gisella Anastasia # Gempita Nora Marten # Polda Metro Jaya # Gading Marten # gisel dipanggil polisi

Editor: Khaira Nova Hanugrahayu
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved