Terkini Daerah
Hari ke-107 Kasus Subang, Barang Yosef seperti Stik Golf dan Ponsel Masih Dibawa Polisi, Kenapa?
Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati.
TRIBUN-VIDEO.COM - Yosef (55) suami sekaligus ayah dari korban perampasan nyawa ibu dan anak di Subang, Jawa Barat mengaku barang-barang miliknya seperti stik golf masih berada di tangan pihak kepolisian.
Selain stik golf serta handphone miliknya, ternyata satu unit sepeda motor milik Yosef masih berada di TKP Kampung Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat.
Hal tersebut diungkapkan Yosef melalui kuasa hukumnya, Fajar Sidik.
Baca: Hampir 4 Bulan Kasus Pembunuhan Subang Belum Terungkap, Kondisi Rumah TKP Tampak Horor Tak Terawat
Fajar mengatakan, selama awal kasus yang terjadi pada 18 Agustus 2021 lalu itu barang-barang dari kliennya masih berada di tangan pihak kepolisian sampai dengan saat ini.
"Betul, barang-barang Pak Yosef seperti stik golf, Handphone serta satu unit sepeda motor, masih di tangan polisi, kalo untuk sepeda motornya ada di dalam rumah TKP," ucap Fajar saat dihubungi melalui sambungan seluler, Jumat (3/12/2021).
Menurut Fajar, pihaknya masih belum mengetahui dengan barang-barang dari kliennya tersebut yang masih berada di tangan pihak kepolisian.
"Untuk alasan kenapa belum dikembalikannya barang-barang dari Pak Yosef kami belum mengetahui kenapa yah, tapi kalo masih dibutuhkan ya itu tidak menjadi masalah bagi kami," katanya.
Baca: Kabar Terkini Kasus Subang, Sudah 107 Hari Tapi Handphone Milik Yosef Masih di Pihak Kepolisian
Biarpun seperti itu, pihaknya tidak mempermasalahkan dengan barang-barang dari kliennya apabila masih dibutuhkan pihak kepolisian dari proses penyelidikan maupun penyidikan.
Sementara itu, kasus dari kematian Tuti Suhartini (55) serta Amalia Mustika Ratu (23) masih terus menjadi misteri.
Sudah berjalan 107 hari kasus yang sudah menjadi sorotan publik ini masih belum juga terungkap oleh pihak kepolisian.
Sejauh ini, kasus tersebut sudah ditangani oleh Polda Jabar sejak Senin (15/11/2021) lalu yang pada sebelumnya masih ditangani oleh Polres Subang. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Kasus Subang Sudah 107 Hari, Tapi Barang Yosef Masih di Pihak Kepolisian Salah Satunya HP, Kenapa?
Sumber: Tribun Jabar
Live Update
Rekonstruksi Kasus Pembunuhan TNI di Sentani, 40 Adegan Diperagakan Para Tersangka
5 hari lalu
Live Update
Live Update Siang: Penggerebekan Gudang Sianida Ilegal, Keberangkatan 123 CJH Bangkalan Tertunda
5 hari lalu
Live Tribunnews Update
LIVE: Kronologi Guru SD Tewas Bersimbah Darah di Kubu Raya, Dirampok & Ditikam Tetangga Disabilitas
6 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.