Terkini Daerah
Pengakuan Suami Valencya yang Penjarakan Istri karena Marahi Dirinya yang Mabuk, Sebut Alasan Lain
TRIBUN-VIDEO.COM - Mantan suami Valencya, Chan Yung Ching, membantah kemarahan Valencya terhadapnya akibat sering mabuk-mabukan.
"(Mabuk) itu enggak benar. Ributnya karena soal keuangan," kata Kuasa Hukum Chan Yung Ching, Hotma Raja Bernard Naingolan kepada wartawan di Pengadilan Negeri Karawang seusai sidang penuntutan terhadap Chan yang dilaporkan Valencya dengan kasus serupa KDRT psikis, Selasa (16/11/2021).
Bernard mengatakan, Chan diusir dari rumah dan dimarahi dengan kata-kata kasar.
"Rekaman juga ada," katanya.
Baca: Buntut Kasus Istri Dituntut Penjara karena Marahi Suami Pemabuk, Aspidum Kejati Jabar Diperiksa
Baca: Viral Kabar Istri Dipenjara 1 Tahun karena Tegur Suami Mabuk mabukan, Arie Untung Ikut Beri Komentar
Bernard mengatakan, persoalan ini bermula karena soal gono-gini. Padahal Chan sudah berusaha mempertahankan rumah tangganya dengan mengajukan banding. Perceraian disebut Bernard membuat Chan sedih.
"Selain itu Pak Chan ini juga dilarang ketemu anaknya," katanya.
Bernard mengaku tak menyangka permasalahannya jadi melebar.
"Sebenernya sesimpel itu sih masalahnya. Kalau kita bilang masalah besar juga enggak," ujarnya.
Valencya sendiri mengaku jika kemarahannya itu dipicu karena mantan suaminya kerap mabuk-mabukan. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Kuasa Hukum Mantan Suami Valencya Bantah Valencya Marahi Chan karena Sering Mabuk, Sebut Karena Ini
Sumber: Tribun Jabar
Terkini Daerah
Penyebab Tuan Rumah Hajatan Tewas, Pelaku Pukul Pakai Bambu di Bagian Belakang Kepala
5 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.