LIVE UPDATE
Terlibat Kasus Dugaan Pelecehan Seksual, Korban Mahasiswi & Terduga Pelaku Dekan Unri Saling Lapor
TRIBUN-VIDEO.COM - Kasus dugaan pelecehan seksual oleh seorang Dekan di Universitas Riau (Unri) terhadap seorang mahasiswinya memasuki babak baru.
Setelah keduanya saling lapor, masing-masing mahasiswi jurusan Hubungan Internasional (HI) FISIP Unri berinisial L (21) melapor ke Polresta Pekanbaru dan sang dekan ke Polda Riau.
Kasus tersebut akhirnya dilimpahkan penyelidikannya ke Polda Riau.
Dalam kasus ini sang dekan tak hanya melaporkan L atas pencemaran nama baik, juga melaporkan akun Instagram @komahi_ur sebagai pihak yang pertama kali mengunggah video pengakuan korban terkait dugaan pelecehan seksual tersebut. (*)
Baca: BEM Unri Bantah Ada Politisasi pada Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Dekan FISIP terhadap Mahasiswi HI
Baca: Bantah Tudingan Pelecehan Seksual terhadap Mahasiswi, Dekan FISIP UNRI: Siap Dilaknat Jika Bohong!
# LIVE UPDATE # pelecehan seksual # Universitas Riau # dekan # Unri
Videografer: Radifan Setiawan
Video Production: Aditya Wisnu Wardana
Sumber: Tribun Video
Live Tribunnews Update
Nasib Guru Besar Unpad Dinonaktifkan Buntut Kasus Dugaan Pelecehan Seksual terhadap Mahasiswi Asing
4 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.