REVIEW HARGA TERBAIK
Mobil MPV Lawas Toyota Kijang Kapsul Diesel Bekas, Mulai Rp50 Jutaan Cek Harganya
TRIBUN-VIDEO.COM - Mobil MPV Toyota Kijang Kapsul Diesel Bekas walaupun udah lawas ya, tapi masih banyak penggemarnya loh sobat Tribunjualbeli.
Harganya aja udah murah banget, cuma mulai Rp55 jutaan aja udah bisa bawa pulang mobil ini. Pokoknya mobil ini bisa dipertimbangkan deh.
Dikutip dari Gridoto.com, mobil Toyota Kijang Kapsul Diesel meski sudah termasuk mobil tua, tapi tetap aja masih banyak yang nyari loh.
Mobil ini memiliki spesifikasi mesin dengan kode 2L yang berkonfigurasi empat silinder dengan kapasitas 2.446 cc dan menghasilkan tenaga sebesar 82 dk/4.200 rpm dan torsi maksimum 162 Nm/2.400 rpm.
Berdasarkan pantauan Gridoto.com ke showroom mobil bekas di wilayah Tangerang, unit bekas Kijang Kapsul Diesel ini sudah bisa dibawa pulang mulai Rp55 juta.
Baca: REHAT: MPV Pintu Geser Honda Freed Bekas Tahun 2010, Harganya Mulai dari Rp100 Jutaan
Hal ini dibenarkan oleh Dodi Lesmana, pemilik dealer mobkas Maju Jaya yang bermarkas di Jl. Serpong, Tangerang pada Senin (4/10/2021).
Walaupun usia Kijang Kapsul Diesel ini tidak lagi muda, pembelinya masih cukup lumayan terutama tipe otomatis body yang long.
"Walapun usianya tidak lagi muda pembeli Kijang kapsul diesel cukup lumayan terutama tipe otomatis body yang long," ucap Dodi Lesmana.
"Sekarang Kijang kapsul diesel harga bekasnya Rp55 juta untuk tipe LSX tahun 1997, untuk model pickup dijual Rp45 Juta tahun 1998," imbuhnya.
Baca: Mobil MPV Mewah Toyota Alphard, Cek Harga Mobil Fantastis Ini Akhir September 2021 OTR Jakarta
Untuk lebih lengkapnya, berikut daftar harga Toyota Kijang Diesel yang dirangkum dari para pedagang di wilayah Tangerang.
Yang pertama Kijang Diesel LSX tahun 1997 dijual seharga Rp55 Juta.
Kemudian Kijang Diesel LX tahun 1997 dijual seharga Rp60 Juta.
Lanjut Kijang Diesel SSX tahun 1997 dijual seharga Rp50 Juta.
Terus ada Kijang Diese Pick Up tahun 1998 dijual seharga Rp45 juta.
Lalu ada Kijang Diesel SSX tahun 1998 dijual seharga Rp70 Juta.
Terakhir Kijang Diesel LSX tahun 1998 dijual seharga Rp73 Juta.
Ohiya, Kijang Diesel ini harga bisa berubah sewaktu-waktu ya dan harga tiap showroom bisa berbeda, tergantung kondisi unit.
(Tribun-Video.com/GridOto)
# Toyota Kijang # MPV # Harga
Baca berita lainnya terkait MPV
Artikel ini telah tayang di Gridoto.com dengan judul Mau MPV Murah, Harga Toyota Kijang Kapsul Diesel Bekas Sekarang Mulai Rp 50 Jutaan
Video Production: Muhammad Ulung Dzikrillah
Sumber: Gridoto
Live Update
Harga Bumbu Naik Jelang Idul Adha, Cabai Keriting Capai Rp 50 Ribu Per Kilogram di Pasar Daya
Selasa, 29 April 2025
Live Update
Harga Tak Stabil di Pasar Bersehati Manado, Ikan Naik Turun Capai Rp 70 Ribu Per Kilogram
Senin, 28 April 2025
Terkini Nasional
Kiat-kiat Prabowo Demi Stabilkan Harga Cabai di Pasar, Minta Masyarakat untuk Tanam Cabai Sendiri
Jumat, 25 April 2025
Tribunnews Update
Prabowo Ajak Rakyat Tanam Cabai Agar Harganya Tidak Mahal, Harga Komoditas Pangan di Pasar Stabil
Jumat, 25 April 2025
Live Update
Tren Kenaikan Harga, Nilai Cabai di Boalemo Gorontalo Melonjak Naik Tembus Rp110 Ribu per Kilogram
Rabu, 23 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.