Kamis, 15 Mei 2025

Kabar Selebriti

Usaha Tempat Karaokenya Masih Ditutup sejak Ada Pandemi, Inul Daratista Terus Berinovasi

Kamis, 29 Juli 2021 11:13 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Pedangdut Inul Daratista sedang pusing karena bisnis karaokenya belum bisa dilanjutkan.

Usaha karaoke Inul Daratista itu masih ditutup sejak ada pandemi masuk Indonesia medio Maret 2020.

Bisnis karaoke milik Inul Daratista itu bahkan disebutnya hancur-lebur akibat pandemi.

"Semua hancur-hancuran. Bisnis karaoke sudah mau dua tahun ini semuanya tutup," kata Inul Daratista di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (28/6/2021).

Meski ratusan outlet Inul Vista ditutup, Inul Daratista tidak mau kalah dan terus coba melakukan inovasi.

"Karyawan saya ada di pundak saya. Sebagian masih saya pekerjakan. Saya harus bisa survive," ucap Inul Daratista.

Baca: Inul Daratista Komentari Mengenai Membludaknya Pengunjung Pasar Tanah Abang

Baca: Begini Kata Inul Daratista Mengenai Membeludaknya Pengunjung Pasar Tanah Abang

Banyak karyawan tempat karaoke Inul Vizta yang saat ini sudah tidak bekerja atau beralih pekerjaan lain.

Beberapa orang lainnya masih dipekerjakan Inul Daratista untuk membantu usaha lain bidang kuliner.

"Saya buka usaha kecil-kecilan di bidang makanan. Alhamdulillah berjalan lancar. Dari 10 orang sekarang bisa nambah sampai puluhan karyawan," ucap Inul Daratista.

Penjualan bisnis makanan yang dilakoni Inul Daratista juga mulai baik.

"Saya juga masih menunggu waktu yang tepat untuk buka bisnis lain, termasuk karaoke," ujar Inul Daratista. (*)


Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Inul Daratista Pusing Tempat Karaokenya Masih Ditutup Sejak Ada Pandemi, Apa yang Dilakukannya?

Baca berita terkait lainnya

Video Production: Khaira Nova Hanugrahayu
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved