Kamis, 7 Agustus 2025

Kabar Selebriti

Meksi Diterpa Berita Tak Sedap, Nagita Slavina Berikan Doa dan Harapan ke Rafathar yang Masuk SD

Kamis, 17 Juni 2021 22:43 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Putra pertama pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar kini duduk di bangku Sekolah Dasar (SD).

Ungkapan harapan serta doa pun dituliskan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kepada Rafathar Malik Ahmad.

Hal itu diketahui lewat unggahan terbaru Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di akun Instagram resmi keduanya, @raffinagita1717 pada Kamis (17/6/2021).

Dalam postingannya, Raffi dan Nagita membagikan tiga buah foto.

Satu di antara unggahannya, Nagita dan Rafathar tampak berfoto mengenakan baju dengan tema yang sama.

Tak lupa keduanya pun tetap menerapkan protokol kesehatan dengan mengenakan masker.

Melalui kolom caption, Raffi dan Nagita menuliskan doa serta harapannya untuk Rafathar yang kini sudah masuk jenjang pendidikan SD.

Diketahui, Rafathar masuk di sekolah dasar swasta terkenal yang ada di Jakarta.

"Selamat jadi anak SD Rafathar Malik Ahmad," tulis akun @raffinagita1717.

"Tambah soleh, tambah pinter, tambah sabar, tambah berkah dan selalu dalam lindungan Allah," lanjutnya.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Rafathar Masuk SD, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Tulis Doa dan Harapan untuk sang Anak

Editor: Radifan Setiawan
Video Production: Bhima Taragana
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved