Yandex

Kabar Seleb

Acara Lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora dengan Busana Casual

Jumat, 11 Juni 2021 12:53 WIB
Warta Kota
Editor: Alfin Wahyu Yulianto | Video Production: arvent

TRIBUN-VIDEO.COM -  JAKARTA - Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora akan melangsungkan acara lamaran, di Gedong Putih Lembang, Bandung, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021).

Rizky Billar akan mengenakan busana yang dirancang oleh desainer Rakesh Bhagwandas dari SAS Desain.

Rakesh Bhagwandas mengatakan bahwa Rizky Billar memang langganan dirinya sejak dulu, sehingga Billar memintanya membuatkan busana untuk melamar Lesti akhir pekan nanti.

"Karena konsep acaranya outdoor, kita sudah siapkan busananya sesuai permintaan Billar yang maunya casual," kata Rakesh Bhagwandas ketika ditemui di kantornya di kawasan Tanah Abang, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021).

Rakesh menceritakan awal mula Billar datang kepadanya untuk meminta dibuatkan busana dalam acara lamarannya dengan Lesti.

"Jadi dia (Billar) pengin engga kaku banget busananya, agak santai, ya smart casual lah. Dia sudah punya rancangan sendiri, dia visioner sekali jadinya ya kami buatkan sesuai permintaan," ucapnya.

Baca: Rizky Billar Akui Ketenaran Membuatnya Tak Punya Banyak Waktu Bersama Keluarga

"Jadi dia tau busana seperti apa yang ia akan kenakan nanti di lamaran. Lebih ke konsep internasional sih, Lesti yang nanti akan pakai busana adat," sambungnya.

Rakesh mengatakan bahwa Billar hanya sekali melalukan fiting busana lamarannya. Sebab, Billar sangat sibuk bekerja sehingga tidak ada waktu fiting busana lamaran.

"Tapi karena sudah langganan sih gampang ya buat busana untuk Billar. Karena saya sudah ada ukurannya. Tapi tetap mengikuti busana Lesti yang digarap sama Renzi," ungkapnya.

Rakesh mengakui busana lamaran untuk Rizky Billar sudah hampir rampung dan tinggal dikenakannya saat melamar Lesti Kejora.

"Nanti fiting terakhirnpas acara. Jadi ya saya yang kenakan langsung nanti busananya ke Billar," ujar Rakesh Bhagwandas.

Diberitakan sebelumnya, kedekatan dan jalinan asmara Rizky Billar dan Lesti Kejora berawal dari pertemuan mereka dalam program yang dipandu oleh Tukul Arwana.

Baca: Hasil Tes Kepribadian Rizky Billar Tunjukkan Sifat Keras Kepala, Lesti Kejora: Memang Seperti Itu

Setelah dipertemukan, Rizky Billar dan Lesti Kejora banyak menerimantawaran pekerjaan, serta membuat mereka berdua sering bertemu dan menghabiskan waktu bersama.

Kemudian, karena sering bersama, benih benih cinta muncul diantara Rizky Billar dan Lesti Kejora. Namun, publik mengira jalinan asmara mereka hanya settingan demi membuat mereka banyak pekerjan.

Namun, Rizky Billar dan Lesti Kejora membuktikan jalinan asmara mereka bukan lah bohongan atau settingan, dengan mengumumkan mereka akan menggelar lamaran pada 13 Juni 2021 nanti. (Arie Puji Waluyo/ARI).

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul VIDEO Rizky Billar Lamar Lesti Kejora dengan Busana Casual dan Cinta Indonesia

# Rizky Billar # Lesti Kejora # Rakesh Bhagwandas

Sumber: Warta Kota

VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved