Gubernur Jawa Tengah Berikan Semangat kepada Atlet yang Berlaga di Semarcup X
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Imam Saputro
TRIBUN-VIDEO.COM, SOLO - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo membuka secara resmi kejuaraan karate mahasiswa tingkat Asia Tenggara di GOR Sritex Arena, Solo. Semarcup X, Jumat (24/3/2017).
Pembukaan dilakukan Ganjar dengan memukul gong sebanyak lima kali didampingi oleh Rektor UNS Prof Dr Ravik Karsidi MS, Sekjen SEAKF Agus Santosa, Wakil Ketua KONI Pusat Suwarno dan Danrem 074/ Warastratama Surak arta, Kolonel Inf Maruli Simanjuntak.
Setelah itu Ganjar dan para pejabat tersebut menyapa dan menyalami atlet-atlet yang akan bertanding sekaligus memberikan semangat.
Semarcup X mempertandingkan 361 atlet dari empat negara akan berlaga dalam Kejuaraan Karate Tingkat Asia Tenggara dalam Semarcup X mulai Jumat-Minggu (24-26/3/2017).
Dalam kesempatan tersebut, banyak atlet yang mengajak swafoto dengan orang nomor satu di Jawa Tengah tersebut.
Berikut videonya.(*)
Tonton juga:
Masih Takut Tenggelam saat Berenang? Coba Pakai Teknologi Terbaru "Kingii"
Video Production: fajri digit sholikhawan
Sumber: TribunSolo.com
Terkini Nasional
Susilo Bambang Yudhoyono Lukis Sungai Bengawan Solo, Terinspirasi Gaya Seniman Legendaris Affandi
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Jokowi Bereaksi Rumah Jadi Replika 'Tembok Ratapan Solo' di Roblox: Kreatif, Kebebasan Berekspresi
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.