TRIBUNNEWS UPDATE
Pelaku Pembunuhan Berantai Mengaku Berdosa Seusai Beraksi, Lain dengan Ekspresinya
TRIBUN-VIDEO.COM - MRI alias Rian pelaku pembunuhan dua wanita di Bogor, Jawa Barat dinilai bertingkah tak seperti pelaku pembunuhan pada umumnya.
Dalam video pengakuannya, Rian menyebut dirinya merasa berdosa seusai membunuh korbannya namun dengan ekspresi yang tak bersalah.
MRI alias Rian diringkus polisi dari persembunyiannya di Depok pada Rabu (10/3/2021) sekira pukul 19.30 WIB.
Dilansir Tribunnews.com, video interogasi yang dilakukan petugas saat perjalanan menuju kantor polisi pun viral di media sosial.
Dalam video pelaku membeberkan pengakuannya mulai dari alasan hingga bagaimana ia membunuh dua korbannya.
Hal pertama yang Rian katakan adalah tentang pelaku yang membenci perempuan.
Baca: Pemuda di Bogor Jadi Pelaku Pembunuh Berantai 2 Wanita, Polisi Sebut Pelaku Nikmati Aksinya
Baca: Ditemukan Sperma di Jasad Janda Muda, Pelaku Pembunuhan Berantai Diduga Sempat Rudapaksa Korban
Hal itu disinyalir menjadi motif utama pelaku melakukan pembunuhan.
"Kenapa kamu bunuh ?" tanya perekam.
"Saya benci sama perempuan," akui Rian dengan wajah tenang.
Seusai melakukan aksi sadisnya, pelaku mengaku merasa berdosa saat sampai di rumah.
"(Setelah membunuh) pulang. Merasa berdosa," ujar Rian.
Namun, ucapan itu terlihat tak sesuai dengan wajahnya yang terlihat tanpa eskpresi berdosa saat menyebutkan hal itu.
Sebelumnya diberitakan, pihak kepolisian menangkap MRI alias Rian, pria pembunuh berantai dua wanita di Bogor.
Dua korban wanita itu yakni DS dan EL dibunuh dengan cara sadis di lokasi berbeda dengan selang waktu yang tak lama. (Tribun-video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Pengakuan Rian Pembunuh Berantai di Bogor, 'Saya Benci Perempuan'
Video Production: Gianta Firmandimas Adya Mahendra
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Rangkuman Konflik Iran-AS: Negosiasi Damai Gagal Tercapai, Trump Kirim Kapal Perang ke Selat Hormuz
17 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Rangkuman Hasil Negosiasi AS dan Iran: Kesepakatan Damai Tak Berlangsung Gegara Syarat yang Diajukan
17 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Wamenkes Dante Ungkap Alasan Nakes Tak Bisa Ikut WFH: Layanan Kesehatan Diperlukan untuk Publik
17 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Iran Murka Trump Kirim Kapal Perang ke Selat Hormuz saat Negosiasi Damai, Ancam Beri Tindakan Tegas
17 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
AS Sebut Negosiasi Damai dengan Iran Gagal usai Berlangsung 21 Jam, Iran Beri Pernyataan Berbeda
18 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.