Kamis, 15 Mei 2025

TRIBUNNEWS UPDATE

Ditemukan Sperma di Jasad Janda Muda, Pelaku Pembunuhan Berantai Diduga Sempat Rudapaksa Korban

Jumat, 12 Maret 2021 13:17 WIB
Kompas.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Hasil visum korban pembunuhan berantai berinisial EL (23) menemukan adanya bekas sperma di jasad korban.

Hal ini memperkuat dugaan bahwa EL sempat dirudapaksa pelaku sebelum dibunuh.

Kapolres Bogor AKBP Harun mengungkap awal mula terbongkarnya kasus pembunuhan berantai tersebut.

Dikutip dari Kompas.com, Harun mengatakan, korban EL diduga mengalami kekerasan seksual sebelum tewas dibunuh.

Dugaan itu muncul seusai hasil visum menunjukkan adanya bekas sperma di jasad korban.

Baca: Siswi SMA dan Janda yang Tewas Dalam Plastik Jadi Korban Pembunuhan Berantai, Selisih 2 Minggu

"Kita melihat dari barang bukti yang ada dari korban, itu ada sperma di alat kelamin korban," jelas Harun, Kamis (11/3/2021).

Harun menceritakan, saat ditemukan, jasad EL dalam posisi membungkuk ke sisi kiri.

Kala itu, EL menggunakan setelan kemeja dan jaket abu-abu, celana jeans, dan sepatu.

Sebagai informasi, EL (23) merupakan janda beranak satu.

Baca: Pengakuan Pelaku Pembunuhan Berantai 2 Perempuan di Bogor, Jasad Korban Ditekuk Agar Masuk Tas

Sebelum ditemukan tewas, paman korban mengungkap sehari sebelumnya, Selasa (9/3/2021) korban pamit ingin pergi kondangan.

"Keluarga syok awalnya, gak percaya, saya juga sendiri ngerasain, keponakan sendiri, gak percaya," kata paman korban, Mardiansyah (30) kepada TribunnewsBogor.com di rumah duka, Rabu (10/3/2021) sore.

Wanita 23 tahun itu mengaku kepada keluarga akan pergi bersama teman-temannya ke kawasan Cianjur.

Namun nahas, sehari kemudian, EL malah ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di kawasan Pasir Angin yang berjarak sekira 10 km dari rumah.

"Awalnya cerita sih mau kondangan, kemarin pagi, ke Cianjur. Dengernya sih sama temennya berangkatnya," kata Mardiansyah. (Tribun-video.com/Kompas.com)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Kronologi Lengkap Pembunuhan Berantai di Bogor, Pelaku Terancam Hukuman Mati

Video Production: Erwin Joko Prasetyo
Sumber: Kompas.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved