Rabu, 8 April 2026

Terkini Daerah

Tawuran di Manggarai, Seorang Polisi Mengalami Luka Bacok

Rabu, 30 Oktober 2019 16:56 WIB
TribunJakarta

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim

TRIBUN-VIDEO.COM, TEBET - Tawuran antarwarga kembali terjadi kawasan Manggarai, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (29/10/2019).

Tawuran pecah sekitar pukul 18.30 WIB di perlintasan kereta api Stasiun Manggarai.

Tak hanya berimbas pada keterlambatan kereta, tawuran juga membuat seorang anggota Polisi bernama Briptu Daru terluka.

Kapolres Metro Jakarta Selatan mengatakan Kombes Pol Bastoni Purnama mengatakan, Daru mengalami luka bacok di bagian punggung dan lengan kanannya.

"Ada lubang sedikit di punggung sebelah kanan, kemudian kena juga di siku," kata Bastoni saat meninjau lokasi tawuran.

Ia menjelaskan, Daru terkena luka bacok ketika tengah mengamankan lokasi tawuran.

"Dia sedang berusaha mengamankan, lalu pelaku tawuran mengeroyok anggota," ujarnya.

Daru pun langsung dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat, guna menjalani perawatan.

"Sudah dibawa ke RSCM untuk diobati. Alhamdulillah kondisinya sudah membaik," ucap Bastoni.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Tawuran di Manggarai, Seorang Polisi Mengalami Dua Luka Bacok

Editor: Radifan Setiawan
Video Production: Bayu Romadi
Sumber: TribunJakarta

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved