Jalan Gubeng Surabaya Ambles
Jalan Raya Gubeng, Surabaya Ambles, Pemokt Mulai Lakukan Recovery Uruk Bagian Depan Gedung BNI
TRIBUN-VIDEO.COM - Pemkot Surabaya menguruk bagian depan bangunan BNI dan toko Elizabeth di jl Raya Gubeng, Surabaya, sebagai langkah recovery amblesnya jalan Gubeng.
Wakil Wali Kota Surabaya, Wisnu Sakti Buana mengatakan pengurukan itu bertujuan agar tanah tidak erosi lagi.
"Kita uruk dulu dari sisi gedung, dua gedung ini yang terdampak dan ini paling riskan kalau sampai hujan kan bisa erosi lagi, nah ini kami tahan dulu," jelasnya seusai pertemuan tertutup di Kantor Kompas Gubeng lokasi jalan ambles.
Dari hasil koordinasi, Wisnu mengatakan akan memulai dari pedestrian sisi barat.
"Kami sudah bekerja mulai batas pedestrian sisi barat dan itu akan kita percepat," tambahnya.
Rapat tertutup tersebut melibatkan Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini; Kapolda Jatim, Irjen Pol Luki Hermawan; Wakapolda Jatim, Brigjen Pol Toni Hermanto; Kapolrestabes Surabaya, Kombes Pol Rudi Setiawan; Wakil Wali Kota Surabaya, Wisnu Sakti Buana; Kepala Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Pemukiman Cipta Karya dan Tata Ruang Kota Surabaya, Eri Cahyadi; dan dua ahli konstruksi. (surya.co.id/Pipit Maulidiya)
Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul Recovery Jalan Gubeng yang Ambles, Pemkot Surabaya Uruk Bagian Depan Gedung BNI dan Elizabeth
ARTIKEL POPULER
Baca: Kondisi Sakit, Tri Rismaharini Sempatkan Tinjau Jalan Raya Gubeng Surabaya yang Ambles
Baca: Terkait Amblesnya Jalan Gubeng Surabaya, DPRD Jatim: Kalau Pemulihan Gunakan APBD, Tidak Mau
Baca: Saksi Ceritakan Detik-detik Jalan Gubeng Surabaya Ambles yang Membuat Mereka Terkaget
TONTON JUGA:
Video Production: Ramadhan Aji Prakoso
Sumber: Tribun Jatim.com
Chord Kunci Gitar Lagu Anak Lanang - Yeni Inka : Kulo Nyuwun Pangestu
Selasa, 23 Januari 2024
Chord Kunci Gitar Babar Pisan Shinta Arsinta, Trending di Youtube
Selasa, 23 Januari 2024
Lirik Lagu Pupusing Nelongso - Happy Asmara Feat Hasan Toys : Wes Kadung Mati Rosoku
Selasa, 23 Januari 2024
Chord Kunci Gitar Wirang Denny Caknan, Namung Masalah Tresno Tapi Kok Yo Loro
Minggu, 21 Januari 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.