Kamis, 30 Oktober 2025

Nasional

DIDUGA HAL SEPELE! Penyebab Anggota Ormas Geruduk Pasar Parung Bogor hingga Bawa Sajam

Rabu, 29 Oktober 2025 13:05 WIB
Tribunnews Bogor

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru.

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani

 

TRIBUN-VIDEO.COM, PARUNG - Sekelompok orang yang tergabung dalam organisasi (ormas) menggeruduk Pasar Parung, Kabupaten Bogor.

 

Dalam video yang beredar, terlihat sejumlah orang melakukan kekerasan terhadap petugas yang ada di kantor pengelola pasar.

 

Bahkan, di luar area pasar terlihat sejumlah orang membawa senjata tajam berdiri di tengah jalan membuat suasana semakin mencekam.

 

Dinarasikan penyebab keributan tersebut dikarenakan oknum anggota ormas tidak terima saat ditegur untuk membayar parkir.

 

Baca: LIVE: Pembunuhan Polisi di Jambi, Aipda Hendra Tewas Dipukul Barbel oleh Anggota Ormas Gegara Utang

 

Baca: Fakta Pembunuhan Polisi di Jambi, Aipda Hendra Tewas Dipukul Barbel oleh Anggota Ormas Gegara Utang

 

Kejadian tersebut pun viral di media sosial hingga aparat kepolisian turun tangan untuk melerai pertikaian yang terjadi.

 

Kapolsek Parung, AKP Maman Firmansyah mengatakan saat ini kejadian tersebut ditangani oleh Polres Bogor.

 

Di samping itu, ia juga menyebut bahwa korban telah melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian.

 

"Saat ini dalam Polres Bogor, korban sudah melapor ke Polres Bogor," ujarnya saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Selasa (28/10/2025).

 

(*)

 

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Diduga Tidak Terima Ditegur Bayar Parkir, Sekelompok Ormas Geruduk Pasar Parung Bogor

 

# Anggota Ormas # Geruduk # pasar parung # Sajam # Bogor # 

Editor: Wening Cahya Mahardika
Video Production: Latif Ghufron Aula
Sumber: Tribunnews Bogor

Tags
   #anggota ormas   #Geruduk   #sajam   #pasar Parung

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved