kabar Selebriti
Hilda Mengaku Tidak Tega Melaporkan Kriss Hatta ke Polisi
TRIBUN-VIDEO.COM - Pemain sinetron Hilda Vitria Khan (25) meminta Kriss Hatta (30) bertanggung-jawab atas perbuatannya memalsukan data dan dokumen saat pernikahan siri digelar medio 2015.
Akibat dugaan pemalsuan data dan dokumen pernikahan itu, Kriss Hatta dilaporkan Hilda Vitria Khan di Polres Kota Bekasi, Jawa Barat.
Saat ini perkara tersebut bahkan telah dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Bekasi untuk segera disidangkan di Pengadilan Negeri (PN) Kota Bekasi.
Pemalsuan dokumen tersebut dilakukan Kriss Hatta bahwa dirinya sudah menikahi Hilda Vitria Khan.
Padahal ketika itu, Hilda Vitria Khan sedang menjalin asmara bersama pesinetron dan presenter Billy Syahputra (27).
"Aku sebenarnya nggak tega dan menahan membuat laporan (ke polisi). Tetapi, orang ini (Kriss Hatta) selalu membuat dan membesarkan masalah. Dari yang nggak ada, sampai diada-adain," kata Hilda Vitria di kawasan Condet, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Minggu (14/4/2019).
Saat bertemu wartawan, Hilda Vitria Khan didampingi Fahmi Bachmid, pengacaranya, dan orangtua, serta teman-teman dekatnya.
Hilda Vitria Khan mengaku tidak pernah tega jika melaporkan perkara dugaan pemalsuan dokumen itu, hingga membuat Kriss Hatta masuk penjara.
Namun Hilda Vitria Khan tidak bisa menerima keputusan Kriss Hatta yang mengaku telah menikahinya, meski sebenarnya pernikahan itu tidak pernah ada.
"Aku sudah kasih tahu, jangan gunakan dokumen palsu. Tapi ya sudah, dia (Kriss Hatta) yang berbuat dan harus bertanggung-jawab," ucap Hilda Vitria Khan yang kini merasa lega setelah Kriss Hatta ditahan kejaksaan.
Selama ini Hilda Vitria Khan terus menahan diri karena sering dibully hingga sering menerima fitnah. "Sekarang semua terbukti, tidak ada pernikahan itu," ujar Hilda Vitria.
Kriss Hatta langsung ditahan jaksa selama 20 hari di Lapas Bulak Kapal, Bekasi.
Sebelum berkasnya dilimpahkan ke kejaksaan, Kriss Hatta terlebih dulu menyandang status sebagai tersangka perkara tersebut sejak 10 November 2018.
Setelah menjalani serangkaian pemeriksaan berkas, Kriss Hatta segera digiring tim jaksa Kejari Bekasi menuju Lapas Bulak Kapal Bekasi dengan menaiki bus tahanan Kejaksaan Bekasi. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Hilda Vitria Sebenarnya Tak Tega Kriss Hatta Ditahan Karena Kasus Pemalsuan Buku Nikah
ARTIKEL POPULER:
Benarkah Mie Ayam Tugu Lilin Pajang Solo Pakai Pesugihan Pocong? Yuk Mampir ke Warungnya
Hamil dengan Pria di FB, Remaja Lahirkan Bayi di Pinggir Jalan hingga Sang Pria Putuskan Pertemanan
Gadis Kejang-kejang seusai Dicabuli dan Dicekoki Sabu sabu, Awalnya Diajak Teman ke Rumah Kosong
TONTON JUGA:
Video Production: Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi
Sumber: TribunStyle.com
Chord Kunci Gitar Lagu Anak Lanang - Yeni Inka : Kulo Nyuwun Pangestu
Selasa, 23 Januari 2024
Chord Kunci Gitar Babar Pisan Shinta Arsinta, Trending di Youtube
Selasa, 23 Januari 2024
Lirik Lagu Pupusing Nelongso - Happy Asmara Feat Hasan Toys : Wes Kadung Mati Rosoku
Selasa, 23 Januari 2024
Chord Kunci Gitar Wirang Denny Caknan, Namung Masalah Tresno Tapi Kok Yo Loro
Minggu, 21 Januari 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.