Terkini Nasional
Hadir Sidang Putusan Sela di PN Jaksel Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi Kompak Kenakan Kemeja Putih
TRIBUN-VIDEO.COM- Terdakwa Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi terkait kasus pembunuhan Brigadir J akan menjalani sidang akhir di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (26/10).
Terlihat, saat itu keduanya kompak mengenakan kemeja putih dan rompi identitas kejaksaan
Saat hendak menghadiri sidang di PN jakarta Selatan, Ferdy Sambo terlihat dikawal anggota kepolisian berseragam Brimob.
Sementara istrinya, yakni Putri Candrawathi dikawal sejumlah anggota polisi wanita.
Baca: Eksepsi Putri Candrawathi Ditolak Hakim PN Jakarta Selatan, JPU Minta Saksi Dihadirkan Tahap Ini
Dikutip dari Kompas.com, Humas PN Jakarta Selatan Djuyamto mengatakan, Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi akan menjalani persidangan dengan agenda putusan sela.
"(sidang) Mulai jam 09.30 ya, tentu (para terdakwa bakal sidang secara) bergiliran," kata Humas PN Jakarta Selatan Djuyamto.
Baca: Tolak Nota Keberatan Ferdy Sambo, Hakim Sebut Dakwaan yang Disusun JPU Sudah Jelas & Sesuai Aturan
Rupanya, tak hanya mereka saja, namun dua terdakwa lain, yakni Ricky Rizal dan Kuat Ma'ruf akan menjalani sidang dengan putusan sela.
Adapun putusan sela merupakan penentuan dari majelis hakim untuk menerima atau bahkan menolak eksepsi dari para terdakwa.
Nantinya, keputusan tersebut akan menentukan, penuntutan terdakwa akan dilanjutkan ke tahap pemeriksaan saksi atau diberhentikan. (*)
(Tribun-Video.com/Kompas.com).
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Jelang Putusan Sela, Sambo dan Putri Tiba di PN Jaksel Kenakan Kemeja Putih "
# Sidang Putusan Sela Ferdy Sambo # PN Jaksel # Ferdy Sambo # Putri Candrawathi #
Reporter: Adila Ulfa Muna Risna
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Ferdy Sambo Diizinkan Kuliah S2 dari Penjara, Menkum Sebut Itu Hak Narapidana
Kamis, 21 Mei 2026
Tribunnews Update
Lama Tak Terlihat, Pengacara Brigadir J di Kasus Ferdy Sambo Kamaruddin Simanjuntak Kini Sakit
Senin, 18 Mei 2026
Terkini Nasional
Profil Kamarudin Simanjuntak, Pengacara Brigadir J yang Kondisinya Berubah Drastis
Sabtu, 16 Mei 2026
Nasional
TERKUAK! Bukan Penyakit Kiriman Kamaruddin Simanjutak Sudah Alami Sakit Ini
Kamis, 14 Mei 2026
Terkini Nasional
DIISUKAN SAKIT KIRIMAN, Kamaruddin Simanjuntak Kini Jalani Perawatan dengan Selang Oksigen
Kamis, 14 Mei 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.