Selasa, 21 April 2026

Terkini Nasional

Episode Terakhir Layangan Putus Dibajak, Produser Series Diperiksa Kepolisian

Rabu, 23 Februari 2022 11:03 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Produser series Layangan Putus, Lesley Simpson diperiksa polisi, Selasa (22/2/2022).

Lesley diperiksa sebagai saksi atas kasus pembajakan episode terakhir film seri tersebut.

Rumah produksi Layangan Putus MD Picture merasa keberatan karena episode terakhir series yang sempat fenomenal itu, tersebar di media sosial.

Lesley mengatakan, pihaknya sebagai platform We Tv mendukung laporan tersebut.

Baca: Merasa Gemuk di Serial Layangan Putus, Anya Geraldine Tampak Pamer Tubuh Langsing seusai Sukses Diet

Maka dari itu, Lesley akan membantu kepolisian dalam mengungkap dugaan pembajakan itu. Ia diperiksa di Ditreskrimsus Polda Metro Jaya pada Selasa (22/2/2022).

Pasalnya kata Lesley, bukan hanya dirugikan secara materi, pihak We Tv juga dirugikan karena pencemaran merek dagang.

"Kerugian sedang dihitung tapi bukan hanya uang tapi pencemaran merek dagang We Tv," jelas Lesley usai diperiksa di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Selasa (22/2/2022).

Saat ini kata Lasley, polisi sudah mengantongi identitas terduga pelaku pembajak.

Baca: Crazy Rich Malang Wujudkan Mimpi Ririe Fairus dan Mommy ASF Layangan Putus Pergi ke Paris

Namun Lesley belum mau membeberkan rinci para pelaku yang diduga terlibat dalam pembajakan episode terakhir Layangan Putus.

Lesley juga masih enggan membongkar platform mana saja yang membajak series Layangan Putus.

Namun, episode terakhir itu tersebar di sejumlah platform media sosial.

"Terlapor yang sebarkan jadi sudah ketahuan siapa orangnya dan lagi diproses," tuturnya. (*)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Tayangan Dibajak, Produser Layangan Putus Diperiksa Polisi.

# MD Picture # Layangan Putus # dibajak # Lesley Simpson

Editor: Erwin Joko Prasetyo
Video Production: Yogi Putra Anggitatama
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved