Gisella Anastasia Tampil Gandeng Gempita di Konser Lukas Graham

Editor: Novri Eka Putra

Reporter: Nurul Hanna

Cameraman: Nurul Hanna

Video Production: Novri Eka Putra

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUN-VIDEO.COM - Gisella Anastasia tampil sebagai pembuka di konser Lukas Graham: The Purple Asian Tour Live in Jakarta, di The Hall, Kasablanka, Jakarta Selatan, Selasa (1/10/2019) malam. Setelah membawakan dua lagu, Gisel yang naik panggung sekira pukul 19.30 WIB tampil dengan kejutan.

Ia tampil menggandeng sang buah hati, Gempita Nora Marten, dalam lagunya yakni Cara Lupakanmu. Gisel yang mengenakan busana putih terusan, terlihat menggandeng sang buah hati di atas panggung. Kehadiran Gempi pun mengundang sorakan penonton.

Sesekali, Gisel berjongkok agar bisa lebih dekat dengan Gempi.

Dengan tingkah lucunya, Gempi memang terlihat berberapa kali beranjak dari sisi ibunda. Ia berkali-kali terlihat malu-malu lantaran disambut riuh penonton.

Namun, pada bagian lirik terakhir di lagu sang ibunda, tanpa malu-malu Gempi mendekati ibunda dan ikut sumbang suara.

Sang ibunda mengarahkan mikrofon ke buah hatinya tersebut.

"Dirimu, dirimu, dirimu
Sebenarnya.. aku tak bisa sendiri," nyanyi Gempi mengikuti gerak bibir sang ibunda.

Penampilan Gempita menjadi sajian manis jelang konser Lukas Graham. Sebelumnya, Gisel membawakan lagu Inikah Cinta yang dipopulerkan oleh M.E dan Yang Kumau, yang dipopulerkan oleh Krisdayanti.

"Makasih semuanya, enjoy the show!," tutup Gisel.

Lukas Graham dijadwalkan akan tampil sekira pukul 20.00 WIB.

Sebelumnya, konser dibuka dengan penampilan Gisella Anastasia yang turut menggandeng Gempita. Ini merupakan pertama kalinya grup musik asal Denmark itu menyambangi Indonesia. Konser ini sekaligus dalam rangka mempromosikan album ketiga mereka, The Purple.(*)

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda