Ratusan Kendaraan Terjebak Macet Enam Jam Karena Aksi Demo Anak STM

Editor: fajri digit sholikhawan

Video Production: Fikri Febriyanto

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Kendaraan di Tol Slipi-Grogol kembali melaju usai terjebak enam jam akibat massa demo di Flyover Slipi, Jakarta Barat, Rabu (25/9/2019).

Kendaraan mulai dapat bergerak pukul 22.40 WIB, setelah polisi menurunkan kendaraan taktis barracuda dan watercannon untuk membuka arus lalu lintas.

Terdapat enam kendaraan besar, empat di antaranya merupakan kendaraan publik TransJakarta dan ratusan kendaraan pribadi lainnya yang terjebak mulai dari Pintu Tol Semanggi hingga di depan Kompleks Parlemen Senayan.

Sebelumnya, akses jalan Tol menuju Slipi-Grogol ditutup mulai pukul 17.00 WIB, karena massa demo yang semakin anarkistis menyerang polisi.

Hal ini dimulai dari demo yang melibatkan pelajar dari berbagai tingkatan menengah ke atas pada pukul 14.00 WIB, di belakang Kompleks Parlemen Senayan. Para pelajar tersebut mengaku turun ke jalan untuk menolak RUU KUHP.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ratusan Kendaraan Pribadi Terjebak 6 Jam akibat Rusuh di Flyover Slipi

 

ARTIKEL POPULER:

Baca: Mahasiswa Unjuk Rasa, Arus Lalu Lintas Jalan Gatot Subroto Dekat Stasiun Palmerah Macet Total

Baca: Hari Pertama Penerapan Perluasan Sistem Ganjil Genap Dievaluasi, Ada Penurunan Kemacetan

Baca: Sopir Truk yang Terlibat dalam Kecelakaan Beruntun di Bintaro Jadi Tersangka, Akui Hindari Kemacetan

 

TONTON JUGA:

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/bvBrEwRDCFA" width="520" height="292" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Sumber: TribunnewsWiki
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda