TRIBUN-VIDEO.COM - Ketua Umum PDI-P Megawati Soekarnoputri mengaku sangat menyukai foto dirinya bersama Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto selepas pertemuan di kediaman pribadinya Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat pada Rabu (24/7/2019) lalu.
Dalam foto tersebut, Megawati tampak berdiri di samping Prabowo dan tertawa. Sementara itu, Prabowo tengah memegang perutnya.
Awalnya, Megawati mengunjungi sebuah pameran foto di sela-sela Kongres V PDI-P, Hotel Grand Inna Bali Beach Sanur, Jumat (9/8/2019).
Ia melihat seksama puluhan foto yang dipamerkan.
Ada foto Megawati bersama kedua anaknya, Puan Maharani dan Prananda Prabowo. Ada pula foto saat Megawati sedang berkampanye.
Selain itu, ada foto Megawati sedang minum teh bersama Presiden Joko Widodo di beranda Istana Negara.
Kemudian, salah satu wartawan bertanya,"Bu, foto yang mana yang jadi favorit?"
Lantas, Megawati berjalan ke arah tempat foto itu terpampang.
Dari sekian banyak foto yang mengabadikan momen Megawati, pimpinan partai berlambang banteng itu memilih foto dia saat bersama Prabowo.
Sambil menunjuk foto itu, Megawati hanya terseyum lebar, tanpa berkata-kata.
Momen tersebut kemudian diabadikan oleh wartawan yang meliput.(Kompas.com / Kristian Erdianto)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Sambil Tersenyum, Megawati Tunjuk Fotonya Bersama Prabowo Jadi Foto Favorit
ARTIKEL POPULER:
Baca: Ada Alasan Khusus Megawati Sebut Nama Ahok di Kongres V PDIP, Singgung soal Simbol Identitas
Baca: Kongres PDIP, Megawati Soekarno Putri Terpilih Jadi Ketua Umum secara Aklamasi
Baca: VIDEO Live Streaming Pembukaan Kongres V PDIP di Bali
TONTON JUGA:
<iframe src="https://www.youtube.com/embed/s4Nb8GcxtFE" width="520" height="292" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.