Respons Kang Dedi seusai Dipanggil Warga "Presiden", Gubernur Jabar Tegas Dukung Prabowo

Editor: Sigit Ariyanto

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Saat melakukan kunjungan kerja meninjau perkembangan pendataan warga yang selama ini menempati lahan tanpa izin dan tidak memiliki KTP Depok di Kampung Baru, Harjamukti, Cimanggis, Kota Depok, pada Kamis (8/5/2025), satu di antara warga celetuk memanggil Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi dengan sebutan Presiden.

Mendengar hal itu, Dedi Mulyadi langsung memberikan respons tegas dengan menyebut dukungannya untuk Presiden Prabowo Subianto menjabat selama dua periode.

“Presiden saya Prabowo Subianto. Dua periode,” jawab Dedi sambil menunjukkan dua jari sebagai tanda dukungannya kepada Prabowo dikutip TribunWow.com dari Kompas.com.

(Adi Manggala S/Dinda Aulia Ramadhanty/Larissa Huda/Kompas.com)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Celetuk Dedi Mulyadi Saat Dipanggil Presiden oleh Warga, "Presiden Saya Prabowo, Dua Periode!"

Editor Video: Indar Widiya(Magang)

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda