Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Wakil Presiden RI (Wapres) Gibran Rakabuming Raka mengungkapkan curahan hatinya (Curhat) soal postingan Artificial Intelligence (AI) di Instagram dan Tiktok miliknya, reaksinya negatif.
Adapun hal itu disampaikan Gibran saat menghadiri acara talkshow & showcase inovasi Al yang diselenggarakan oleh Universitas Pelita Harapan (UPH) Kampus Lippo Village, Karawaci, Tangerang, Kamis (20/3/2025).
Baca: Gibran Curhat Unggah Konten dengan AI di Medsos Reaksinya Negatif: Kecerdasan Buatan Bukan Ancaman
Baca: Wapres Gibran Curhat Selalu Dapat Reaksi Negatif ketika Unggah Konten AI di Instagram dan TikTok
Mulanya dia mengatakan mengapresiasi UPH menjadi yang paling pertama mempunyai Fakultas AI.(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Wapres Gibran Curhat, Posting AI di Instagram dan Tiktok Reaksinya Negatif
#Gibran Rakabuming Raka # Universitas Pelita Harapan (UPH) # Karawaci
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.