Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Israel akan menerima jenazah empat sandera yang akan dibebaskan oleh Gerakan Perlawanan Islam (Hamas) pada hari ini, Kamis (20/2/2025).
Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu mengatakan dalam sebuah pernyataan video singkat bahwa hari Kamis ini akan menjadi hari yang sulit.
Baca: Jubir Hamas Olok-olok Ide Pelucutan Senjata & Pengusiran Warga Gaza: Perang Psikologis yang Konyol
Penyerahan jenazah sandera Israel merupakan bagian dari perjanjian gencatan senjata fase pertama yang dimulai sejak 19 Januari 2025 lalu.
Penyerahan ini akan menjadi kali pertama jenazah dikembalikan berdasarkan perjanjian saat ini, dan Israel diperkirakan tidak akan mengonfirmasi identitas mereka sampai tes DNA selesai.
(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul 4 Jenazah Sandera Israel akan Diserahkan oleh Hamas, Netanyahu: Kamis adalah Hari Memilukan
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.