Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Pelaku pembunuhan dan mutilasi jasad wanita Blitar dalam koper merah yang dibuang di Desa Dadapan, Kendal, Ngawi, pada Kamis (23/1/2025) kemarin, memiliki hubungan spesial dengan korban.
Korban teridentifikasi sebagai Uswatun Khasanah alias UK (29) yang merupakan warga Dusun Sidodadi, Desa Sidodadi, Kecamatan Garum, Kabupaten Blitar.
Kondisi korban yang tidak utuh sempat menyulitkan Polisi ketika harus mengidentifikasi identitasnya.
Baca: Sosok Pelaku Mutilasi Mayat Dalam Koper di Ngawi, Rekam Jejaknya Terbongkar
Baca: Begini Tampang Pelaku Mutilasi Wanita Dalam Koper di Ngawi, Tak Berkutik karena Kaki Didor Polisi
Kasubdit III Jatanras Ditreskrimum Polda Jatim AKBP Arbaridi Jumhur saat dihubungi TribunJatim.com pada Minggu (26/1/2025) membenarkan adanya hubungan spesial antara korban dan pelaku.
Namun ia enggan menjelaskan lebih lanjut.
Ia mengatakan pelaku ditangkap pada minggu dini hari.
Kini pelaku sedang dibawa penyidik untuk menemukan sejumlah lokasi tempat eksekusi korban.
Termasuk, barang bukti lain yang masih belum ditemukan dalam penyelidikan kasus tersebut.(Luhur Pambudi/Tribun Jatim)
Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul Pelaku Mutilasi Uswatun Wanita Dalam Koper di Ngawi Ternyata Punya Hubungan Spesial dengan Korban
#Blitar # Polda Jatim # Uswatun Khasanah
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.