Detik-detik Janda Muda Asal Surabaya Tewas di Malang Masih Dirudapksa oleh Pelaku, Kini Terancam Bui

Editor: Aprilia Saraswati

Reporter: Sandy Yuanita

Video Production: Rahmat Gilang Maulana

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Tampang pelaku kasus pembunuhan seorang wanita berinisial AAS (27) yang jasadnya ditemukan di gubuk persawahan Malang, Jawa Timur dihadirkan dalam konferensi pers (konpers) Polres Malang pada Jumat (20/12/2024).

Pelaku berinisial PMN sudah memakai baju tahanan warna oranye dan memakai masker warna putih hanya tertunduk dengan kedua tangan diborgol.

PMN diketahui merupakan tetangga korban asal Medokan Semampir, Sukolilo, Kota Surabaya, Jawa Timur.

PMN kini sudah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pembunuhan terhadap AAS.

Baca: Mayat Wanita Setengah Telanjang Ditemukan di Persawahan Malang, Diduga Usai dari Acara Motor Nganjuk

Baca: Kondisi Jasad Wanita Setengah Telanjang di Persawahan Malang, Ditemukan Luka Pada Wajah & Kepala

Diketahui, korban berstatus sebagai janda dan tersangka masih berstatus belum menikah.

Tersangka menghabisi korban dipicu cemburu seusai korban didapati berkomunikasi melalui pesan WhatsApp dengan pria lain.

Hal itulah yang membuat PMN tersulut emosi hingga nekat menganiaya korban dengan menampar hingga menginjak dada korban.

Bahkan pelaku menganiaya korban menggunakan meja yang ada di TKP beberapa kali sampai korban tak berdaya.

Setelah korban dalam kondisi koma, tersangka masih merudapaksa korban satu kali lalu kabur.

(Tribun-Video.com/TribunJatim.com)

Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul BREAKING NEWS - Jasad Wanita Ditemukan di Gubuk Tengah Sawah Malang, Ada Luka di Wajah

#pembunuhan  # Malang # Polres Malang

Sumber: Tribun Jatim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda