Kebakaran Hebat Gudang Penyimpanan Ban di Cianjur, 5 Jam Si Jago Merah Belum Bisa Dipadamkan

Editor: Radifan Setiawan

Reporter: saradita oktaviani

Video Production: Januar Imani Ramadhan

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Kebakaran melanda gudang penyimpanan ban bekas dan peternakan ayam di Kampung Citespong, Desa Jamali, Kecamatan Mande, Kabupaten Cianjur pada Senin (16/12/2024).

Asap hitam tebal terlihat membumbung tinggi saat si jago merah melahap gudang penyimpanan ban tersebut.

Kabid Damkar Satpol PP Kabupaten Cianjur Hendra Wira mengatakan ada 29 personel diturunkan untuk memadamkan si jago merah.

Selain itu ia mengatakan, proses pemadaman kebakaran tersebut juga dibantuan oleh Damkar Kabupaten Bandung Barat dan menurunkan 5 personel dan satu unit mobil pemadam.(TribunJabar/Fauzi Noviandi)

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Tempat Penyimpanan Ban Bekas di Cianjur Terbakar, Asap Hitam Membumbung Terlihat dari Kejauhan

Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda