Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Presiden Prabowo Subianto memberikan atensi terhadap kasus polisi tembak polisi di Solok Selatan, Sumatera Barat (Sumbar).
Prabowo tegas meminta agar Polda Sumbar menindak habis persoalan tambang ilegal.
Baca: AKP Dadang Membabi Buta Incar Kepala Kapolres Ingin Tembak dari Jarak Dekat, Ajudan Sigap Lindungi
Baca: Tangis Pilu Polwan Kekasih AKP Ulil, Histeris di Dekat Jenazah Pacar seusai Ditembak AKP Dadang
Presiden meminta agar semua yang terlibat dalam tambang ilegal ditindak tegas tanpa memandang siapa yang akan ditindak.
Istruksi tegas Prabowo itu disampaikan oleh Wakil Ketua Komisi III DPR RI Ahmad Sahroni saat mendatangi Polda Sumbar pada Senin (25/11).
Sahroni berharap penindakan terhadap semua yang berhubungan dengan tambang ilegal bisa dilakukan secepatnya. (Tribun-Video.com/TribunPadang.com)
Artikel ini telah tayang di TribunPadang.com dengan judul Minta Kapolda Tindak Habis Tambang Ilegal di Sumbar, Ahmad Sahroni: Ini Perintah Presiden Langsung
# Prabowo # Instruksi # polisi tembak polisi # Sumbar # tambang ilegal
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.