Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
Laporan wartawan Banjarmasin Post - Mukhtar Wahid
TRIBUN-VIDEO.COM- Sebuah mobil box Daihatsu Hitam menyeruduk warung minum usai alami kecelakaan lalulintas di Jalan Nasional Desa Purut, Kecamatan Bungur, Kabupaten Tapin , Provinsi Kalimantan Selatan, Kamis (14/11/2024) sekitar pukul 16.00 Wita.
Dalam kecelakaan itu, kondisi sopir mobil box selamat dan diamankan warga di Kantor Polsek Bungur untuk dimintai tanggung jawabnya.
Nasib tragis dialami Amang Unus, sapaan akrab pria yang sedang minum di warung mengalami luka parah terpaksa dievakuasi ke RSUD Datu Sanggul dan meninggal dunia.
Dua korban lainnya, ibu dan anak perempuan yang masih bocah mengalami luka ringan dan shok akibat insiden tersebut. (*)
#kecelakaan #mobilbox #tabrak
Mobil Box Seruduk Warung di Desa Purut Kabupaten Tapin, 1 Orang Meninggal Dunia, 2 Lainnya Luka-luka
Editor: Restu Riyawan
Reporter: Yustina Kartika Gati
Video Production: Rifqi Khusain
Sumber: Tribunnews.com
Turut Digugat soal Ijazah, Kasmudjo Dosen Pembimbing Jokowi Serahkan Sepenuhnya ke UGM Hadapi Sidang
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.