Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Penyanyi rock lawan Ikang Fawzi masih diselimuti kesedihan setelah istri, Marissa Haque, meninggal dunia pada Rabu (2/10/2024) pukul 00.43 WIB.
Jenazah Marissa Haque dimakamkan di TPU Tanah Kusir pada Rabu (2/10/2024) sore.
Kesedihan yang mendalam membuat Ikang Fawzi kesehatannya menurun.
Baca: 38 Tahun Bersama, Intip Potret Momen Terakhir Marissa Haque dan Ikang Fawzi, Kini Dipisahkan Maut
Bahkan, viral dan heboh di media sosial video yang bernarasikan Ikang Fawzi terbaring pakai selang oksigen dan diinfus.
Di hari meninggalnya sang istri, Ikang Fawzi dikabarkan sampai pingsan 4 kali karena begitu terpukul.
Beredar pula kabar kalau Ikang Fawzi sampai harus diinfus di rumah sakit, lantaran kondisi kesehatannya menurun usai kematian sang istri.
Baca: Potret Ikang Fawzi dan Kedua Anaknya Ziarah ke Makam Marissa Haque
Terkait viralnya foto dan videonya yang viral diinfus dan memakai oksigen, Ikang Fawzi menjawab pelan.
Dia menyatakan bahwa foto itu tidak sepenuhnya benar.
Ayah Bella Fawzi dan Chiki Fawzi itu mengatakan bahwa itu foto lama.
Bahkan, Ikang Fawzi menyebutkan bahwa dirinya tidak sampai diinfus.
"Itu foto lama, gak diinfus saat ini," kata Ikang Fawzi saat ditemui media di TPU Tanah Kusir Bintaro Jaksel.
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Viral Pakai Oksigen dan Diinfus, Ini Jawaban Ikang Fawzi Soal Kondisinya Sekarang
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.