Geger Bodyguard Atta Halilintar Ancam Culik Wartawan, Berujung Minta Maaf, Kini Sudah Dirumahkan

Editor: Tri Hantoro

Reporter: Ninaagustina

Video Production: Abdul Salim Maula Safari Thoyyib

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Bodyguard yang mengawal Selebritis Atta Halilintar jadi sorotan karena mengeluarkan pernyataan bernada ancaman kepada wartawan.

Pria tersebut mengancam akan menculik salah satu wartawan jika wajahnya masuk ke televisi.

"Jangan shot saya, tolong jangan shot saya, sempet ada saya di televisi, saya culik satu orang," ucap pria tersebut.

Peristiwa itu terjadi saat Atta dan istrinya, Aurel Hermansyah berada di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (4/9/2024) malam.

Saat itu, Atta datang untuk melapor soal isu dirinya nikah siri dengan Ria Ricis.

Buntut dari hal itu, Bodyguard Atta pun menyampaikan permintaan maaf ke publik.

Adapun, atas kelakuan bodyguard itu, Atta mengaku pengawalnyanya tersebut sudah dirumahkan.

"Manajemen sudah memberi peringatan keras. Bahkan sampai merumahkan yang bersangkutan," kata Atta lewat kolom komentar sebuah akun gosip di platform Instagram.

Atta secara pribadi juga menyampaikan permintaan maaf kepada awak media atas kelakuan pengawalnya.

(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Atta Halilintar Sebut Bodyguard-nya yang Ancam Culik Wartawan Sudah Dirumahkan

Baca: Diisukan Nikah Siri dengan Ria Ricis, Atta Halilintar Tempuh Jalur Hukum, Keluarganya Terdampak

Baca: Atta Halilintar Bakal Laporkan Akun yang Sebarkan Gosip Nikah Siri dengan Ria Ricis

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda