Megawati Minta Ketemu Kapolri: Sampai Hari Ini Juga Gak Ada Surat, Bu Mega Yang Terhormat Gitu

Editor: Aprilia Saraswati

Reporter: Sandy Yuanita

Video Production: Januar Imani Ramadhan

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Ketua Umum (Ketum) PDI-P, Megawati Soekarnoputri menanggapi soal tudingan mengintimidasi Kapolri Listyo Sigit.

Megawati mengaku hanya ingin bertemu dengan Kapolri sebagai Warga Negara Indonesia (WNI).

"Kalau intimidasi, ya saya gak ngomong di depan umum," kata Megawati.

Hal itu disampaikan oleh Megawati dalam acara "Pengumuman Bakal Calon Gubernur atau Wakil Gubernur" yang diusung PDIP pada Rabu (14/8/2024) di Menteng, Jakarta Pusat.

Baca: Megawati Dipastikan Tak Hadiri Upacara HUT RI di IKN, Pilih di Sekolah Partai PDIP

Baca: BREAKING NEWS: PDIP Umumkan Bakal Calon Kepala Daerah, Siapa Sosok Jagoan Megawati di DKI Jakarta?

Megawati mengatakan, semestinya Kapolri buka pintu untuk dirinya ketika ia mengatakan ingin bertemu.

Namun sampai sekarang, Megawati mengaku bahwa tidak ada surat apapun dari Kapolri yang menunjukkan membuka pintu untuknya.

"Kapolrinya mau gak ketemu sama saya?. Sampai hari ini juga gak ada surat, Ibu Mega yang terhormat gitu," kata Megawati.

(Tribun-Video.com/SY)

# Kapolri Listyo Sigit # Megawati Soekarnoputri # PDIP  

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda