Kejagung Periksa Sandra Dewi soal Temuan Baru Korupsi Harvey Moeis, Pengacara: InsyaAllah Hadir

Editor: Restu Riyawan

Reporter: Adila Ulfa Muna Risna

Video Production: Latif Ghufron Aula

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Artis Sandra Dewi pada hari ini Rabu (15/5/2024) dijadwalkan diperiksa Kejaksaan Agung atas temuan baru.

Temuan baru tersebut terkait dengan kasus yang menyeret sang suami, Harvey Moeis, yakni diduga terlibat korupsi di PT Timah Tbk, hingga merugikan negara Rp 271 triliun.

Kuasa hukum Sandra Dewi, Harris Arthur mengatakan, jika tak ada halangan kliennya akan datang memenuhi panggilan tersebut.

Pihaknya akan mendampingi Sandra Dewi yang akan diperiksa oleh Kejagung.

"Insya Allah hadir. Mudah-mudahan hadir. Mudah-mudahan enggak ada halangan. Insya Allah saya dampingi. Saya lagi mau komunikasikan dengan beliau," katanya.

Baca: Sosok Linda, Sahabat yang Dirasuki Vina, Bongkar Kebohongan Pelaku Pembunuhan dengan Kronologi Sadis

Sebelumnya, Sandra Dewi pernah diperiksa Kejagung pada Kamis (4/4/2024).

Sandra Dewi saat itu dicecar tim penyidik perihal kasus korupsi timah yang menyeret suaminya, Harvey Moeis sebagai tersangka.

Sebagai informasi, atas kasus yang menyeret sang suami, mobil mewah, perhiasan, hingga uang sudah disita Kejagung.

Selain itu, sejumlah rekening bank yang dicurigai juga sudah diblokir.

Namun, untuk rumah mewah dan pesawat jet pribadi belum tersita.

Menurut Harris, tim penasihat hukum tengah mengkoordinasikan pemeriksaan tersebut kepada Sandra Dewi.

(Tribun-Video.com/Wartakotalive.com)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul BREAKING NEWS: Sandra Dewi Hari Ini Diperiksa Kejagung atas Temuan Baru, Kuasa Hukum: Saya Dampingi

# Korupsi  # Sandra Dewi # Harvey Moeis

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda