Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
Laporan wartawan Sriwijaya Post-Wawan
TRIBUN-VIDEO.COM- Masyarakat Kota Pagar Alam menilai Pemerintah Kota (Pemkot) Pagar Alam tidak mampu mengatasi permasalahan kelangkaan Gas LPG 3 kilogram yang terus saja terjadi di Kota Pagar Alam.
Meskipun Pemkot Pagar Alam katanya sudah melakukan sidak bersama pihak lainnya ke sejumlah agen dan pengkalan gas 3 Kilogram. Namun hal tersebut tidak membuahkan hasil, hal ini terlihat masih saja langkah gas bersubsidi tersebut.
Baca: Program Mudik Gratis 2024 Dapat Respons Positif, Penumpang Difasilitasi Uang Saku & Paket Data
Tidak hanya itu, anehnya penomena kelangkaan gas ini kerap terjadi dimomen-momen tertentu saja seperti jelang hari-hari besar. Namun hal itu tidak tidak bisa diantisifasi oleh Pemkot Pagar Alam padahal sudah menjadi kebiasaan baru. (*)
#lpg # Pemkot # Pagar Alam
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.