Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
Laporan Wartawan Tribun Mataraman, Yusab Alfa Ziqin
TRIBUN-VIDEO.COM - Dua gudang beras di Kabupaten Bojonegoro disidak Satreskim Polres Bojonegoro dan Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Bojonegoro, Kamis (22/2/2024) siang.
Baca: Kebakaran Menimpa 4 Rumah Warga di Mahawu Tuminting Kota Manado, Diduga kerena Korsleting Listrik
Dua gudang beras itu masing-masing milik Bulog Bojonegoro di Desa Sumengko, Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro dan milik salah satu mitra Bulog Bojonegoro di Desa Bandungsawit, Kecamatan Ngasem, Kabupaten Bojonegoro.
Baca: Ratusan Massa Geruduk KPU RI Tolak Hasil Pemilu 2024, Teriakkan Nama Jokowi & Kecurangan
Adapun, lokasi sidak pertama yakni di gudang beras Bolog Bojonegoro . Di lokasi perdana ini, Satreksrim Polres Bojonegoro dan Tim TPID Bojonegoro mengamati ketersediaan beras di gudang setempat. Hasilnya, stok beras tersedia melimpah.
(Tribun-Video.com/TribunMataraman.com)
# Bulog # harga beras # Bojonegoro
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.