Oknum TNI di Surabaya Rudapaksa Seorang Siswi SMK, Diajak ke Hotel, Modusnya Minta Diantar ke Bank

Editor: Ramadhan Aji Prakoso

Reporter: Ninaagustina

Video Production: Abdul Salim Maula Safari Thoyyib

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribun Jatim, Luhur Pambudi

TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang remaja perempuan kelas satu SMK di Kota Surabaya menjadi korban kekerasan seksual dan rudakpaksa oleh oknum anggota Tentara di sebuah hotel kawasan Jalan Pasar Kembang, Kupang Krajan, Sawahan, Surabaya, pada Senin (22/1/2024) pagi.

Informasi yang dihimpun TribunJatim.com, korban berinisial AA (16) warga Keputran, Tegalsari, Kota Surabaya, yang masih duduk di bangku kelas satu sebuah SMK Negeri Kota Surabaya.

Baca: Tawa Terakhir Tentara IDF Sebelum Tewas Terkubur Reruntuhan Bangunan, Sempat Bercanda dengan Rekan

Baca: Ketum PAN Zulhas Targetkan PAN Sabet 1 Kursi di Setiap Dapil Jawa Tengah, Akui Percaya Diri

Korban sempat disekap dengan kondisi kedua pergelangan tangan terikat oleh pelaku di salah satu kamar hotel yang telah disewanya. Lalu korban dirudapaksa oleh pelaku hingga mengalami pendarahan pada bagian organ vitalnya.

Korban yang bertubuh kecil dan kurus yang masih memakai kaus olahraga sekolah berwarna merah dan berjaket hoodie warna putih itu, berhasil keluar dari kamar setelah memohon-mohon kepada pelaku agar menghentikan perbuatnya.

(Tribun-Video.com/Tribunjatim.com)

Host: Nina Agustina
VP: Salim Maula

# oknum TNI # Surabaya # siswi SMK # rudapaksa

Sumber: Tribun Jatim
   #oknum TNI   #Surabaya   #siswi SMK   #rudapaksa
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda