TRIBUN-VIDEO.COM - Muhaimin Iskandar alias Cak Imin membalas sindiran dari Gibran soal catatan yang dibawa saat debat berlangsung.
Cak Imin mengatakan bahwa dirinya catatan yang dibawa digunakan untuk mencatat pertanyaan dari Panelis.
Ia pun menyebut catatan yang dibawanya bukan putusan Mahkamat Konstitusi (MK).
Baca: Azizah Salsha Hadiri Debat di Pilpres 2024, Istri Pratama Arhan Bersama Erick Thohir hingga Kaesang
Debat putaran keempat Pilpres 2024 digelar di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta Pusat pada Minggu (21/1/2024).
Debat kali ini menjadi panggung bagi para calon wakil presiden (cawapres) untuk beradu gagasan.
Baca: Mahfud MD Kritik Pemerintahan Jokowi di Debat: Saya Enggak Lihat Pemerintah, Udah Lakukan Apa Sih
Tiga kandidat cawapres yang akan tampil dalam debat keempat adalah Paslon 01 Muhaimin Iskandar, Paslon 02 Gibran Rakabuming Raka, dan Paslon 03 Mahfud MD.
Dalam debat keempat ini mengusung tema soal pembangunan berkelanjutan, sumber daya alam, lingkungan hidup, energi, pangan, agraria, masyarakat adat dan desa. (Tribun-Video.com)
Baca juga berita terkait di sini
# TRIBUNNEWS UPDATE # Cak Imin # Gibran # cawapres # debat
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.