Tren Migrasi Relawan Ganjar-Mahfud, Ramai-ramai Pindah Dukungan Pilih Prabowo-Gibran

Editor: Fitriana SekarAyu

Reporter: Nila

Video Production: Dedhi Ajib Ramadhani

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Migrasi dukungan relawan Ganjar Pranowo ke kubu Prabowo Subianto terjadi di awal masa kampanye.

Kelompok yang kini mengatasnamakan diri Jaringan Relawan Gibran Nasional (Jargon) kini menyatakan mendukung Prabowo-Gibran ketimbang Ganjar-Mahfud.

Menurut Ketua Jargon, Michael Kambong, sikap ini ditujukan untuk kembali satu komando, dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Relawan Jargon juga diketahui sudah berpamitan dengan Ganjar Pranowo dan beralih dukungan.

Selain karena satu komando dengan Jokowi, Michael mengatakan beralihnya dukungan tersebut dilakukan, setelah Gibran Rakabuming ditetapkan sah secara hukum, untuk menjadi cawapres.

(Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Ganjar-Mahfud Makin Gembos, Loyalis Setia Akhirnya Dukung Prabowo-Gibran di Pilpres 2024

# Prabowo Subianto # Jargon # Ganjar Pranowo

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda