Peran Pelaku Lain Penganiayaan Siswa SMP di Cilacap Jadi Tukang 'Kompor', Sosoknya Bertopi

Editor: Bintang Nur Rahman

Reporter: Rima Anggi Pratiwi

Video Production: Mellinia Pranandari Putri Kristianto

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Pihak kepolisian telah menetapkan dua orang tersangka di kasus bullying siswa SMP di Cilacap.

Pelaku utama adalah MK (15), yang menganiaya korban hingga tak berdaya.

Sementara pelaku kedua memiliki peran menjadi 'kompor' alias provokator.

Sosok pelajar bertopi itu diduga adalah pelaku kedua penganiayaan FF yang kini telah diamankan pihak kepolisian.

Baca: Update Kondisi Korban Bully Siswa Cilacap Merintih Dada Sakit Semalam, Dirujuk ke RS Purwokerto

Pelaku kedua juga sempat menampar korban di awal video.

Sementara dalam rekaman lain yang beredar di media sosial, pelaku kedua juga terlihat mengenakan topi dan membawa tas selempang hitam.

Dalam video tersebut terlihat di TKP yang sama dengan rekaman sebelumnya.

Mengutip dari unggahan Twitter @stroberikook, terlihat seorang siswa SMP bertubuh kecil menghajar siswa lainnya yang memiliki postur tinggi.

Baca: Muncul Bukti Video Lain Pembullyan Siswa SMP di Cilacap oleh Geng MK di Lokasi yang Sama

Melihat perkelahian itu, seorang pelajar pun melerainya dengan cepat.

Namun seorang pelajar lainnya yang mengenakan topi dan membawa tas justru kembali memanas-manasi keadaan.

Pelajar bertopi itu malah mendorong pelajar bertubuh kecil itu untuk kembali menghajar temannya.

Meski demikian, hingga kini belum diketahui apakah ada keterkaitan antara penganiayaan siswa SMP pertama dan kedua tersebut.

(Tribun-Video.com/TribunnewsBogor.com)

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Sosok Pelaku Lain Penganiayaan Siswa SMP di Cilacap, Ikut Bully Adik Kelas, Tugasnya Jadi 'Kompor'

Host: Rima Anggi
Vp: Mellinia Pranandari

# pelaku # penganiayaan # Siswa SMP # Cilacap # sosok

Sumber: Tribunnews Bogor
   #pelaku   #penganiayaan   #Siswa SMP   #Cilacap   #sosok
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda