TRIBUN-VIDEO.COM - Massa penolak pengamat politik Rocky Gerung dan Refly Harun di Sleman, DIY sempat berusaha melempari lokasi acara diskusi pada Jumat (8/9/2023).
Lemparan tersebut pun sempat mengenai leher Refly Harun yang tengah menjadi pembicara.
Hal ini pun menimbulkan protes dari Refly secara langsung.
Refly pun mengultimatum pelaku untuk menyeretnya ke proses hukum.
Adapun massa menggeruduk lokasi diskusi yang digelar di Kopi Nuri, Condongcatur, Sleman.
Baca: Massa Geruduk Diskusi yang Undang Rocky Gerung dan Refly Harun, Bentangkan Spanduk hingga Berteriak
Baca: Terungkap Siasat Pria di Empat Lawang Pura-pura Kesurupan Tunjukkan TKP Korban Wanita Selingkuhannya
Mereka tak terima dengan kedatangan Rocky dan Refly di wilayah Sleman.
Menurut massa yang mengatasnamakan Pejuang Nusantara Indonesia Bersatu (PNIB) itu, Rocky dan Refly dianggap sebagai perusak moral bangsa.
Selain membentangkan spanduk penolakan terhadap Rocky dan Refly, massa juga berteriak-teriak selama diskusi berlangsung.
Dalam diskusi tersebut, Rocky secara terang-terangan menyindir massa yang bersikap anarkis saat acara.
Ia menyatakan, bahwa pemikiran harus dilawan dengan pemikiran, bukan lemparan botol air mineral.
(TribunVideo.com)
# Rocky Gerung # Refly Harun # Sleman
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.