TRIBUN-VIDEO.COM - Sebelum putranya tewas ditangan oknum Paspamres, ibunda Imam Masykur, Fauziah rupanya sempat berbicara dengan pelaku.
Fauziah mengaku saat itu pelaku mengancamnya dan meminta uang sebesar Rp 50 juta sebagai tebusan.
Peristiwa tersebut terjadi saat Imam menelponnya pada 12 Agustus 2023.
Baca: Ibunda Imam Masykur Korban Penganiayaan Paspampres hingga Tewas Ngadu ke Jokowi, Minta Keadilan!
Ketika itu Fauziah diminta mengirimkan uang sebesar Rp 50 juta untuk membayar tebusan.
"Saya tidak tahu apa masalahnya," katanya saat dihubungi Kompas.com, Minggu (27/8/2023).
Selain mendengar suara sang anak melalui sambungan telepon, Fauziah juga mendengar suara lain dari terduga pelaku.
"Dia bilang, kalau sayang anak, kirim duit Rp 50 juta. Saya bilang, iya saya kirim. Jangan dipukuli anak saya," paparnya.
Pelaku, kata Fauziah juga melontarkan kalimat bernada ancaman. Yakni apabila uang itu tidak dikirim, maka Imam akan dibunuh dan jasadnya dibuang ke sungai.
Baca: Oknum Paspampres Diduga Sempat Kirim Video Penyiksaan ke Orang Tua Imam, Minta Tebusan Rp 50 Juta
Mendapat ancaman itu, ia dan keluarga lantas berupaya untuk mencari uang tersebut.
Namun, karena mengalami kesulitan ekonomi, tidak mudah bagi Fauziah mendapatkan uang Rp 50 juta.
Hingga akhirnya pada 24 Agustus 2023, pihak keluarga menerima informasi bahwa Imam telah meninggal dunia. (Tribun-Video.com/TribunnewsBogor.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Jeritan Hati Ibunda Lihat Imam Masykur Tewas di Tangan Oknum Paspampres, Sempat Bicara dengan Pelaku
# TRIBUNNEWS UPDATE # Imam Masykur # penganiayaan # pembunuhan # Paspampres # Aceh
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.