Irish Bella Kecewa Ammar Zoni Kembali Tersandung Kasus Narkoba

Editor: Ghozi LuthfiRomadhon

Video Production: Aura Dewi Arafuru

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Irish Bella kecewa terhadap suaminya, Ammar Zoni yang kembali terjerat kasus narkoba.

Hal itu dikatakan oleh adik dari Ammar Zoni, Aditya Zoni yang juga menemani sang kakak dalam sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

"Ya pasti kecewa, ketika salah satu pasangan dari kita misalnya saya melakukan kesalahan, pasti pasangan kita kecewa," kata Aditya Zoni, Kamis (24/8/2023).

Baca: Bukan Irish Bella, Sosok Ini yang Dampingi Ammar Zoni Jalani Sidang Kasus Penyalahgunaan Narkoba

Aditya Zoni menemastikan kekecewaan tersebut merupakan hal wajar bagi Irish Bella.

"Itu hal yang wajar," ujar Aditya Zoni.

Baca: Pesinetron Ammar Zoni Terancam 12 Tahun Penjara, Terbukti Konsumsi Narkotika Jenis Sabu

Bentuk kekecewaan tersebut juga dirasakan oleh Aditya Zoni sebagai adik kandung dan keluarga.

Sebab ini merupakan kali kedua Ammar Zoni tersebut kasus serupa pada 2017 silam.

Namun kini keluarga berusaha untuk terus memberikan dukungan kepada Ammar Zoni selama berada di balik jeruji besi.

"Saya setuju sama kak Ibel, ya kecewa, sayapun juga kecewa, tapi kan apakah kekecewaan ini akan berlarut larut, kan nggak juga," pungkas Aditya Zoni.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Irish Bella Kecewa Ammar Zoni Kembali Tersandung Kasus Narkoba 

# irish bella # ammar zoni # narkotika 

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda