TRIBUN-VIDEO.COM - Ternyata saat masih berpacaran dengan eks kekasihnya bernama Adriaman Lase alias AL, Anggi Anggraini (21) pengantin yang hilang di Bogor tak direstui keluarga.
Fahmi Husaeni (26) pun yakin, Anggi tak akan direstui keluarga jika sampai menikah dengan AL.
Anggi rela meninggalkan Fahmi sehari setelah sah menjadi pasangan suami istri.
Anggi bohong soal COD ayam geprek, ternyata wanita berusia 21 tahun itu ingin mendatangi eks kekasihnya ke Jakarta.
Baca: Anggi Telan Pil Pahit, Pria Pujaan Hatinya Diyakini Tak akan Nikahi padahal Telah Diperjuangkan
Dari Jakarta, Anggi Anggraeni berencana membangun rumah tangga dengan Adriaman Lase di Medan, kampung halaman pacarnya.
Di Medan, Anggi sudah ditempatkan di sebuah kontrakan.
Belum disusul Adriaman Lase, keberadaan Anggi keburu ketahuan.
Fahmi Husaeni (26), bercerita saat pacaran dengannya Anggi mengaku tak lagi memiliki hubungan dengan Adriaman Lase.
"Bilangnya gak, udah diblok nomornya juga," kata Fahmi Husaeni dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Youtube Dedi Mulyadi.
Kata Fahmi, perjalanan cinta Anggi dan Adriaman Lase memang sangat berliku.
Saat pacaran, orang tua Anggi Anggraeni sudah tak memberi restu.
Baca: Baru Sehari Nikah Langsung Ditinggal Anggi Anggraeni, Bisakah Fahmi Ajukan Pembatalan Nikah?
"Soalnya kan pacarnya itu beda agama, orang tuanya gak ngerestuin," kata Fahmi.
Fahmi pun meyakini, orang tua Anggi semakin tak memberi restu karena telah membuat malu dengan kabur sehari setelah akad nikah.
"Gak sih (menikah). Karena memang udah malu ke keluarga Fahmi, gak enak udah bikin ulah anaknya," kata Fahmi Husaeni.
Walau begitu Fahmi Husaeni tetap berusaha berbesar hati melepas pengantin Bogor.
"Saya gak tau, gak tau mau nikah atau gak, gak tau. Yang jelas memang bukan jodoh saya, mungkin itu kebahagian dia saya ikhlaskan, saja saya relakan saja, demi kebahagian mereka," kata Fahmi.
Baca: Anggi Belum Ganti Rugi, Fahmi Gigit Jari: Uang DP Acara Ngunduh Mantu Hangus, Minta Itikad Baik
Sejak kejadian itu, Fahmi mengaku dihubungi oleh orang tua Anggi Anggraeni.
Orang tua Anggi mengucap permintaan khusus pada Fahmi.
"Setelah mediasi ada WA (dari keluarga Anggi), jangan sampai ada media gini gini, takut ada kesalahpahaman kalau bisa mah stop (pemberitaan)," kata Fahmi Husaeni. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Terkuak Alasan Keluarga Anggi Tak Restui Pacaran dengan AL, Fahmi Yakin Tak Akan Sampai Nikah
# Fahmi Husaeni # Restu # menikah # Anggi Anggraeni
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.