Pelaku Rihana-Rihani Masih Bisa Cekikikan saat Dibekuk Polisi hingga Pede Ceritakan saat Jadi Buron

Editor: Alfin Wahyu Yulianto

Reporter: Sandy Yuanita

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Pelaku penipuan iPhone senilai Rp 35 miliar rupiah, yakni si kembar Rihana dan Rihani berakhir cekikian.

Ketika dibekuk Polda Metro Jaya , keduanya tak ada rasa takut maupun bersalah.

Bahkan Rihana dan Rihani terlihat santai saat menceritakan pelariannya saat berstatus Daftar Pencarian Orang (DPO) polisi.

Dilansir dari Tribunnews.com pada Rabu (5/7), diketahui polisi mengamankan keduanya di salah satu apartemen di Serpong, Tangerang Selatan.

Alih-alih merasa takut, Rihana dan Rihani justru tak ada raut wajah ketakutan.

Mereka tampak mengenakan kaus dan kerudung warna putih saat digiring polisi.

Tangan keduanya juga terlihat tak diborgol saat polisi menggiring keduanya dari apartemen.

"Siapa bilang saya di Bali, saya ketawa aja," ucap Rihana sambil tersenyum dalam video yang merekam penangkapan si kembar.

Rihana lalu cerita selama di apartemen dia beraktivitas seperti biasa, termasuk urusan makan.

"Kalau makan turun ke bawah?" tanya penyidik.

Selain itu ia pun tampak bebas saat hendak pergi ke supermarket.

Sebagai informasi, kedua pelaku akhirnya ditangkap setelah sekian lama buron.

Selain penggelapan iPhone, keduanya juga dilaporkan melakukan penggelapan mobil rental.

Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Pol Hengki Haryadi belum menjelaskan secara rinci terkait kronologi penangkapan.

Ia hanya menyampaikan keduanya masih dalam proses pemeriksaan lebih lanjut di Polda Metro Jaya .

(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Pelarian Rihana -Rihani Berakhir, Cekikikan Ketika Ditangkap


#beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews #politik #rihana #rihanarihani #iphone #penipuaniphone #penipuan #viraldimediasosial #ditangkappolisi #ditangkap

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda