Tak Hanya KDRT, Bukhori Yusuf Anggota DPR Diduga Paksa Istri Hubungan Badan Meski Pendarahan

Editor: Panji Anggoro Putro

Reporter: Tri Suhartini

Video Production: Tegar Melani

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Anggota DPR dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Bukhori Yusuf dilaporkan ke polisi setelah diduga melakukan tindak kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) kepada istri keduanya berinisial M (34).

Tak hanya menganiaya, Bukhori diduga mengalami penyimpangan seks.

Pasalnya, ia memaksa berhubungan badan meski sang istri sedang pendarahan.

Baca: Viral Rekaman Suara Diduga Anggota DPRD Tanggamus Ancam Petani Lampung, Marah hinggaUcapKataKasar

Pengacara korban, Srimiguna mengatakan bahwa dugaan KDRT ini terjadi selama tahun 2022 dan terakhir pada November 2022.

Bukhori diduga kerap menghina fisik dan membandingkannya dengan perempuan lain.

Bahkan, ia kerap mengajak M berhubungan badan secara tak wajar hingga membuat korban mengalami pendarahan.

Meski demikian, Bukhori disebut tak menghentikan aktivitas seks ini.

“Diduga BY sering menghina fisik dan membandingkan korban dengan perempuan lain. Bahkan kerap memaksa korban melakukan hubungan seksual tak wajar, hingga membuat korban mengalami sakit dan pendarahan,” ucapnya.

“Dari salah satu barang bukti, diketahui BY mengaku melakukan hubungan seksual meski korban telah mengalami pendarahan dan darah dilihat oleh BY, karena Hasrat seksual yang telah memuncak,” imbuhnya.

Baca: Sosok Bukhori Yusuf Dipecat PKS dari DPR Gegara KDRT ke Istri, Dikenal Ulama, Akademisi dan Politisi

Srimiguna juga mengatakan, Bukhori diduga kerap melakukan KDRT dengan menonjok tubuh korban menggunakan tangan kosong.

Mulai dari menonjok, mencekik, membanting dan menginjak tubuh korban meski tengah hamil.

"Bahkan menampar pipi dan bibir, menggigit tangan, mencekik leher, membanting, dan menginjak-injak tubuh korban yang sedang hamil. Akibat perbuatan itu, korban mengalami pendarahan,” katanya.

Srimiguna menyebut, setelah melakukan KDRT, Bukhori sering membujuk M untuk tidak melaporkan peristiwa itu kepada polisi.

Baca: Oknum DPRD Sumba Tengah Aniaya Pendeta, Tak Terima Ditegur karena Hobi Mabuk hingga KDRT

Bahkan, anggota DPR ini disebut beberapa kali menghalangi M agar tidak melapor ke polisi. (Tribun-Video.com/WartaKotalive.com)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Kronologi KDRT Dilakukan Bukhori Yusuf Pada Istri Kedua, Sempat Lapor Ke Polisi Tak Digubris

# TRIBUNNEWS UPDATE # Anggota DPR # Bukhori Yusuf # penganiayaan # KDRT # hubungan badan

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda